東京下田工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区南大井2丁目9-9
東京下田工業の口コミ・評判をご紹介!東京下田工業で働く社員や元社員から、東京下田工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年10月08日

口コミ投稿日:2018年10月08日
東京下田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どうなんでしょうね?たしかに商品の知識は付きますが一般の社会では全く意味のない商品の知識ですから。
モノ造りをする企業に小さな部品や材料を納入するので華々しさはないです。
だけども無くてはならない会社です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東京下田工業株式会社

東京下田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性は給料が安いです。月給も20万以下からスタート。ボーナスも多くないので、年収にしたら300万いくかいかないか、という感じです。管理職にでもならないと給料があがらない 参考になった!0
東京下田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昔ながらの年功序列の古い会社。実力で見るというよりは男性で古くからいる人が管理職になっている形で人を育成できる人が管理職になるというよりは、名ばかりの管理職が多い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京下田工業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート東京下田工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京下田工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京下田工業株式会社
東京下田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は個人事業主のように担当する客先を任されます。それによってやりがいもあるし、成果がはっきり出るのが特徴でしょう。
営業マンには専属で女性のアシスタントが付いてタッグで顧客の納期などの管理をします。
顧客からの要求には応えられる体制で仕事はしてますが、なかなか仕入れ先とのはざまで厳しい場面も合有ります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京下田工業株式会社
東京下田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昔ながらの年功序列の会社。早く入った人が偉い、という感じで年下であろうが先に会社に入ったほうが先輩なので敬語を使わなければいけない、という教育を受けました。 参考になった!0
東京下田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料にしても実力ではなく、年功序列なので入社が長い人が上にいくシステム。現在の若者はついていけないと思う。 参考になった!0
東京下田工業株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/その他
東京下田工業株式会社と同業界のおすすめの会社
東京下田工業株式会社のおすすめの求人