株式会社ニーニャスの口コミ・評判

東京都品川区西五反田7丁目13-5DK五反田 6F
評判スコア-- 詳細
ニーニャスの口コミ・評判をご紹介!ニーニャスで働く社員や元社員から、ニーニャスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の将来性について】特筆すべき点はないが、同業他社が倒産する中で生き残ってきた実績を考えると経営方針は間違っていなかったのであろう。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【長く働いていける環境か】SI事業の担当となった場合、現場に出れなくなると長く勤務するのは難しい。

【スキルアップのための取り組み】後年になって業務知識や技術スキルに関する勉強会を実施していたようであるが、在籍当時は特になかった。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【キャリアアップを目指せる環境か】外部に常駐する場合、自分でキャリアアップに向けた努力をしなければ難しい。受動的な人は厳しい。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニーニャス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニーニャス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニーニャス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニーニャス
【周りからのサポートについて】自社開発においては技術的なことからアフターまで相談しやすい環境があるが、外部に常駐する場合はあまりサポートは受けられない。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【研修について】新人向けマナー研修、言語研修を実施。ただし、新人以外が受けられる研修はない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニーニャス
-----
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】現場によって異なる。少人数で常駐する場合個人での仕事が多くなる傾向がある。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【新しいことにチャレンジしやすいか】理想として掲げているものの実際に企画として新しいことにチャレンジするのは難しい。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【やりがいに感じる点】放任主義であるがゆえに自ら習得した技術や知識に対して顧客より評価された時はやりがいを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニーニャス
-----
株式会社ニーニャス
インターネット・IT・通信関連
株式会社ニーニャスと同業界のおすすめの会社