東邦警備保障株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月12日
雇用の安定性:現在、正社員採用と同様に、中途入社、アルバイト採用も多く取り入れております。案てして働きたい気持ちがあれば、長期で働くことも可能です。なかなか社員に還元できていない部分も多くあるので、その部分で、雇用が安定しないのかもしれません。正社員でも、中途入社の社員でも、アルバイトの方でも、やる気ある方は、長期で仕事をしております。

口コミ投稿日:2019年09月12日
会社の安定性:来年で50周年。まだまだ企業としての伸びしろはあると思います。これ

口コミ投稿日:2019年06月21日
社長の手腕:当たり前ですが、社長が全てです。社長が灯す灯台の光は、みなを照らして

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】できるものなら、待遇の改善を期待します。現場

成長性・将来性:大変な今の時期が過ぎれば、今後の発展が大いにある。 社員全員がその

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:2ヶ月3000円アップと唱っているので会社も2ヶ月だけでいいと考え

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:年配の方が多く、2年後のオリンピックに向けて大丈夫かなと思う。こ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:実地研修は毎回人が変わりそれぞれ教え方違うので混乱する。怒られたりする

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:1時間ごとに待機する場所が決められており、その都度無線で報告するのです

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:正直言えば、退職者が多いので安定という概念は無いかも知れませんが中

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:警備業なので、施設の巡回や問題を発見した際の報告、道に迷ったお客さんの

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 16F
サービス・警備
仕事内容:夜勤や24時間勤務など拘束時間が長いのと、基本的にルーティン... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 2階
サービス・警備
成長性・将来性:とくにありません。ただ、警備としてのイベント活動等の重要性か... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西8丁目10-3第28桂和ビル 7F
サービス・警備
成長性・将来性:【会社の将来について期待できる点】自転車操業なので将来的な期... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:どんな人でも挑戦させてくれるところです。事業の弱み:現場での... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目281-4202
サービス・警備
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】警備業の業界を変えていく兆し... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区花園1丁目8-6日警保安ビル
サービス・警備
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】他社より劣っているので、あり... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
サービス・警備
成長性・将来性:警備という仕事には基本的に成長性がない。
そもそもにしけいの...
愛知県刈谷市昭和町2丁目3株式会社アイシン本館内
サービス・警備
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の弱み:技術系の派遣求人案内はありますが、営業が技術的なことを知らな... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区中田2丁目4-17
サービス・警備
成長性・将来性:現代社会において、これだけ不安な秩序である以上、警備員にたい... 続きを見る
福島県郡山市喜久田町字松ケ作16-98
サービス・警備

東邦警備保障株式会社で働いていますか?