共栄セキュリティーサービス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
共栄セキュリティーサービスの口コミ・評判をご紹介!共栄セキュリティーサービスで働く社員や元社員から、共栄セキュリティーサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

気になる点

研修については警備業なので警備業法に決まっている30時間は最低賃金で研修になり現地での研修も満足出来… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート共栄セキュリティーサービス株式会社
共栄セキュリティーサービス株式会社の年収・給与水準
給料が時給なので固定給などにしたらヤル気になるのではないかと思います。あと正社員制度があると求人ではうたっていたが、全然そのような話は聞いた事がなかった。しかも急な用事で休暇がほしい時には直接同僚に休みを交渉しないとならないので大変。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート共栄セキュリティーサービス株式会社
良い点
共栄セキュリティーサービス株式会社の残業(勤務時間)
先輩や上司は、新入社員に対してとても面倒見が良くて、家族的雰囲気である。仕事上の悩みや疑問点についても、親切丁寧に説明し指導していただけます。個人の都合や予定についも柔軟に対応しており、風通しの良い職場です。
福利厚生の企業分析・研究レポート共栄セキュリティーサービス株式会社
共栄セキュリティーサービス株式会社の福利厚生
福利厚生は特になく一般的な社会保険程度なので正社員になれば有給などあるかもしれないが契約社員にはまるでなく健康面に問題がある。また保養所などの施設もないので家庭面でもあまり期待するような福利厚生がないと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート共栄セキュリティーサービス株式会社
共栄セキュリティーサービス株式会社の教育・研修
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【教育・研修について】年に2回前期、後期で研修が有り、又資格が必要な職種なのでそれの研修等も有ります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート共栄セキュリティーサービス株式会社
共栄セキュリティーサービス株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
入ってみるまでは交通誘導員は惰性でやるものという印象を持っていましたが、社員の方から受けた研修や実際に現場に出て働いてみることでそんなことはないと思いました。楽な仕事ではないですが、職場の雰囲気はいいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート共栄セキュリティーサービス株式会社

気になる点
休暇はほとんど連休とかはなくかなりプライベートには時間がない状態。しかも休みを取るだけ給料も安くなっ…もっと見る
会社の安定性
安全管理に対する需要が社会的に増えていっているのを感じた。というのも当初は工事現場の交通誘導のみであ…もっと見る
年収・給与水準
朝から翌朝まで勤務する、当務という形式に慣れているのであれば働けば働くほど貰えます。また、交通費は全…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仕事のやりがい
お客様の安全を保障するという非常にやりがいのある仕事です。基本的には危険を未然に防止するという業務で…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
共栄セキュリティーサービス株式会社