株式会社コーヨークリエイトの口コミ・評判

大阪府堺市 堺区石津町3丁7-51
評判スコア-- 詳細
コーヨークリエイトの口コミ・評判をご紹介!コーヨークリエイトで働く社員や元社員から、コーヨークリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

年二回の賞与は一応支給はありました。従業員一律です。

株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】仕事を通じて、建築士の資格や溶接の資格はもちろん工場に必要なクレーン等の資格も身に付けることができます。 参考になった!0
株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】エンドユーザーさんにもう一度違う現場で同じ工法で建てて頂きたいと言われた時の実感はうれしいものです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コーヨークリエイト

株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年2回もらえる。ただし、まだもらえるほどの日数勤務していないため、なんとも言えない。 参考になった!0
気になる点
株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
残業に関しては、いくら残業しても手当がつかない。出来る人間が損をし、残業をしない出来ない人間が評価される。 参考になった!0
株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】まだはいって数か月なので、詳しくはわからない。基本給に加え、残業手当32時間文が付く。 参考になった!0
良い点
株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
年二回の賞与は一応支給はありました。従業員一律です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コーヨークリエイト

株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時~17時【勤務時間に納得できるか】突発的な残業がある。仕事量によっては、残業時間がわからない。17時に終わっても、すぐ帰れる訳ではない。 参考になった!0
株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】32時間はみなし残業あつかい。残業のない月は、32時間分の手当てが、基本給としてプラスされる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コーヨークリエイト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コーヨークリエイト
株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】各担当で資格をもった担当がいてますので、初心者でも一から学ぶことができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コーヨークリエイト
-----
株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】建築ですのでやはりチーム成果です。  仕事量は個々によってもちろん異なるので完成した時の達成感は皆で分かち合えます。 参考になった!0
株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】制作にあたったては構造計算にのっとってますが二次部材にかんしては個人の発想で金物の作製も可能 参考になった!0
株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】現場へ輸送し、何十万トンもの鉄骨が1mmたりとも狂いなく建て方が終了した時 参考になった!0
株式会社コーヨークリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】構造設計へのこだわり  工場加工のため原寸での加工の正確さ 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コーヨークリエイト
-----
株式会社コーヨークリエイト