学校法人誠心学園の成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】自分自身がテーマ、目標を持ち、学生に対してぶれない姿勢で臨めばそれに比例して自分自身も成長出来る事が多くありました。    担当していた「栄養学」に関する知識向上。    プレゼン能力の向上。    洞察力や説得力の向上。    が実現出来たと思います。

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】現場のメンバーは仲が良く言いたいことが

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】調理師を目指す学生達に栄養学を

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】学生の中から調理師取得後栄養士の資格も取

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】学園長に気に入られ、学園長が喜ぶ内容で

働きがい:【誰かの役に立っていると感じる点】学生達の将来、飲食業界の将来を考え学

教育・研修:【周囲のサポート】実際に同じ業務に携わる同士での協力関係は良好でした

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人成果重視。 と言うよりも仕

新潟県新潟市西区
人材・教育・学校教育
働きがい: 明光義塾の講師を通して関わっていました。私の勤めていた店舗... 続きを見る
東京都目黒区大岡山2丁目12-1
東京都世田谷区千歳台3丁目18-10
人材・教育・学校教育
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】途中入社はないです。教育の現場... 続きを見る
山口県山口市
人材・教育・学校教育
働きがい:学生、企業、国内、海外、地域への産業について貢献できたという... 続きを見る
1.6
沖縄県沖縄市
人材・教育・学校教育
働きがい:周りに各専門のスペシャリストの先生がいらっしゃるので大変勉強... 続きを見る
東京都日野市
福岡県福岡市博多区
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 教務事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 教務部/ なし
働きがい:直接学生に関わる仕事でもあるため、多少大変な事があっても頑張... 続きを見る
長崎県長崎市
人材・教育・学校教育
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジし... 続きを見る
東京都新宿区河田町8-1
人材・教育・学校教育
教育・研修:勉強になる。みんな熱心に働いているし、事件後でも患者さんには... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目3-35
人材・教育・学校教育
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分自身が英語の運用力を伸ばしたいと望... 続きを見る

学校法人誠心学園で働いていますか?