株式会社若林精機工業の口コミを探す

株式会社若林精機工業の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年03月31日
評価制度:社員が少ないためなのかも知れませんが、派遣社員に任される仕事が社員さん

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:育児休暇や雇用保険、健康保険などしっかりとサポートされていると思います

口コミ投稿日:2016年03月31日
勤務時間・休日休暇:仕事を誰もが指示書を見てできる、という状況になっていないので

口コミ投稿日:2016年03月31日
事業での社会貢献:医療機器の部品を作る会社ですので世の中への影響力は大きいと思い

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:若い人から仕事の進め方などを提案するとすぐ試してみなさい。と言っていた

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:会社全体の勉強会が年に1回あり、会社自体がかなり力を入れて取り組んで

口コミ投稿日:2016年03月31日
成長・キャリア開発:人手不足でしたので、新人社員など関係なくいろいろな仕事を任さ

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:仕事量と人材の人数が合っていないため、1人が抱える仕事量にかなりの差が

株式会社若林精機工業で働いていますか?

株式会社若林精機工業のカテゴリ別口コミ(8件)