岩谷テクノ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市江の木町6-18
岩谷テクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岩谷テクノで働く社員や元社員から、岩谷テクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
評価が、きちんとされているか不明瞭。評価されたのは、どの点か、されなかったのはどの点か、はっきりしない。きちんと見渡せる人がいないので、評価がどのようにしているのか、推測はつく。
気になる点
部門によって、体力、精神力が必要なため、給与の金額に納得できない場合がある。ぐっと金額が上がるまでは我慢強く仕事に取り組むしかない。ボーナス面ももう少しあっても良いと思う可能性が高い。給与額について、要望を出しても、なかなか通らない。
良い点
ボーナスについては、年に4回。金額はバラバラだが、夏・冬は必ず貰える。全体的に、平均的な給与だと思う。課長になると年俸制になる。それまでは、年齢等を比較しながら、ひとりひとりにあった給与が支給されていると思う。

岩谷テクノ株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
岩谷テクノ株式会社と同業界のおすすめの会社