東西株式会社の転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

クライアント先にて、人員配置・安全活動・生産性向上などの管理業務をお任せします。

<具体的な仕事内容>
当社従業員10名弱配属の宅配荷物の仕分け、運搬をおこなっている倉庫配属となり、近い将来リーダー職として勤務して頂きます。

■現場管理
商品の出荷時間の遅延や誤出荷などを防止し、サービス品質向上や物流コスト削減などの実現を行って頂きます。

■スタッフ管理
出荷などを行なうスタッフに対して適宜指示を出し、現場を効率よく回していきましょう。
指示書などに沿った作業を促す他、スタッフの面談・面接・教育・指導も合わせて行なっていただきます。

■シフト管理
パートスタッフ1人ひとりの希望を確認しながら、シフトの作成・調整を行ないます。

■お客様との折衝
取引先の方から来るお問い合わせに対応することも倉庫管理スタッフの仕事です。

・円滑にコミュニケーションを取れる方
・責任あるハイレベルな仕事や新たなことに臆せずチャレンジできる方

• 日払い・週払い・即日払いOK

未経験正社員デビュー歓迎のお仕事!

はじめは当社派遣先へ常駐いただき、製造、物流現場の一員として、一通りの現場で行われている業務を覚えることからはじめます。
具体的には『伝票』を見ながら お荷物(商品の)を地区ごとに仕分けをするだけからスタート!
多少重量物もありますが台車を使用しての作業なので安心!

≪アピールポイント≫
・夜勤配属!高収入でしっかり稼ぐこと可能!
・嬉しい空調服や防寒着貸配布あり!
・ジムへ行かなくても、お仕事するだけで身体を鍛えること可能!

≪キャリアアップ≫
●それからのステップは?
一通りの仕事を覚えてからは、運営面のお仕事の応援として現場にいるリーダー、責任者のフォローをしていただきます。
仕事を行いながらも、スタッフの面倒をみていただくことが中心になってきます。
たくさんコミュニケーションとか、雑談などしてもらい、スタッフとの信頼関係をつくってもらいます。

●それから、それから?
簡単なマネジメントのはじまり。(半年~1年後)
一緒に働いているスタッフ(仲間)にお仕事を教えたり、新人教育をしたり、仕事の進み具合を管理したり、安全衛生活動をしたり、特にはスタッフの面談や悩み相談、面接までやってもらうことも。

●それから、キャリアアップ
遠い将来ではありません。自分の頑張り次第で、
当社は皆さんにキャリアアップの機会をつくっています。
管理者として、責任者になる方もいれば、マネジメントに夢中になり、マネジャーとして、営業に目覚め、営業マンに、総務へ、人事へ、課長へ、部長へなど当社の中途社員は多くの役職者がおります。

★未経験者大歓迎♪キャリアアップしたい方歓迎
★35歳未満(例外事由3号のイ)

月給:23万円 ~ 26万円

正社員デビュー歓迎
物流倉庫での責任者候補募集!

●はじめになにをするのか?
当社お取引先に常駐し、製造・物流現場の一員として、一通りの現場で行われている業務を覚えることからはじめます。

≪大宮物流倉庫の場合≫
大型物流倉庫で仕分け業務
多少の重量物もありますが、台車を使用しての作業となるので安心業務!
ジムへ行かなくて無料で身体を鍛えることが出来るお仕事です!

●キャリアアップ
一通りの仕事を覚えてからは、運営面のお仕事の応援として、現場にいるリーダー、責任者のフォローをしていただきます。

★未経験者大歓迎♪
★35歳未満(例外事由3号のイ)

月給:21万円 ~ 25万円