株式会社サンパークの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

【出店拡大により豊富なポスト】
◆今期20店舗の出店!コロナ過でも成長中!!
◆充実したサポート体制のもと、店舗運営業務に携わりながらキャリアアップを目指せます!!

【具体的には】
接客から店舗運営全般まで、あなたの経験・スキルに合ったお仕事をお任せします。お店作り全般で活躍してください。
◆接客・調理などのフロア・キッチン業務
◆シフト管理
◆食材・備品の発注・管理
◆店舗スタッフの採用・育成
◆POP・Webなどの販促企画
◆売上管理などの店舗運営業務全般

【入社後の流れ】
社会経験・飲食経験に応じて、幅広い業務と裁量をお任せ。
お店作りをトータルに経験しながら、フードビジネスの幅広いスキルを身につけ、キャリアアップを目指せます。

【教育研修制度】
一人ひとりのレベルや階層に応じて、きめ細やかな教育を行っているのも特徴のひとつです。フードビジネスに関することやコミュニケーション術、マーケティングスキルに至るまで、いろいろな研修をスタンバイ!経験豊かな講師陣から専門知識や業界動向のレクチャーを受けることで、さらなるスキルアップを目指せます。

【将来のキャリアパス】
実力主義を掲げている当社なら、がんばり次第でたくさんの可能性が広がっていきます。店長経験者なら入社1年~2年でのマネージャー昇格も珍しくなく、実力にふさわしいポストをしっかりと手にしていただけるでしょう。本部スタッフや海外勤務なども視野に入れながら、自分なりのキャリアを目指してください。

月給:22万円 ~ 33万円

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

【出店拡大により豊富なポスト】
◆今期20店舗の出店!コロナ過でも成長中!!

【具体的には】
◆接客・調理などのフロア・キッチン業務
◆シフト管理
◆食材・備品の発注・管理
◆店舗スタッフの採用・育成
◆POP・Webなどの販促企画
◆売上管理などの店舗運営業務全般

【入社後の流れ】
社会経験・飲食経験に応じて、幅広い業務と裁量をお任せ。

【教育研修制度】

【将来のキャリアパス】