株式会社ライフフーズの口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目13-41SRビル江坂 2F
ライフフーズの口コミ・評判をご紹介!ライフフーズで働く社員や元社員から、ライフフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

ザめしやの店長になれば給料はいいと思う。車両手当、家族手当、住宅手当、持株、退職金など各種手当は十分… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

街かど屋の店長だと勤務時間の割に給料は安い。24時間の店舗がおおいため、深夜が飛ぶと残ることになるが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライフフーズ
株式会社ライフフーズの年収・給与水準
給与水準は平均的だと思いますけど、勤続年数に対して伸び率は低いと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライフフーズ
株式会社ライフフーズの休日休暇
半年事に5連休を採ることが出来るのは良い点だけど、その分他のメンバーが大変になるのは問題だと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライフフーズ
良い点
株式会社ライフフーズの福利厚生
健康管理をwebで記録管理出来るようにしていたり、人間ドックの費用を一部負担してもらえたりする点は良い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライフフーズ
株式会社ライフフーズの教育・研修
【教育・研修について】初日に簡単な説明を店長から受け、実際に行うものがあった。あとは流れで覚える形だった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライフフーズ
株式会社ライフフーズの仕事を通じた成長
日々、同じ事の繰り返しのように感じるかもしれませんが、全てのポジションを学ぶ事ができますので、完璧にできるようになるまでには数年かかります。様々な所を一度に見なければいけないので視野も広がり、主体的に動けるようになります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライフフーズ

気になる点
残業(勤務時間)
残業時間は月30時間内に抑える様に注意されるが、仕事量に比べて人員が不足しているので、結局オーバーし…もっと見る
仕事のやりがい
時間帯にもよりますが、忙しい時間帯であれば個々の判断がとても重要になります。 キッチンはもちろんの事、…もっと見る
入社したての頃は、調理や接客をするのが仕事だと思っていました。一通りの店舗での作業を修得した後はパー…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
日々勤務する中で常連のお客様が多数きてくれるし、高齢者が多いのも安心して食事が出来るからだと思う。高…もっと見る
株式会社ライフフーズ
株式会社ライフフーズと同業界のおすすめの会社
株式会社ライフフーズのおすすめの求人