株式会社ピュアラインの口コミを探す

株式会社ピュアラインのすべての口コミ

回答者: 男性/ セールスエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月09日
土日、祝休みとなっているが、当番製で顧客から呼び出された際の手当がない。
当番の日は、朝方や夜中でも呼び出される場合もあるので気が抜けない。

基本的に、遠方に出向く為直帰することは多い。業務的に大変なので副業する体力や余裕がある人はいないに等しい。

口コミ投稿日:2016年01月29日
働きがい:顧客との直接交渉なのでやりがいが大きい。基本的にエンジニアと営業は兼務

口コミ投稿日:2016年01月29日
雇用の安定性:基本的に人材不足の業界であり、実力があれば早期の出世も可能である。

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:牛のフンや牛舎のホコリ、カビなどは常につきものです。汚い環境での仕

口コミ投稿日:2019年04月15日
給与水準:辞めた従業員に訴えられたため、残業代がすべてボーナスに含まれているとい

口コミ投稿日:2021年08月09日
働きがい:お客様から急な対応にも迅速に対応できた際に、感謝の言葉を頂けた際はやり

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:残業手当は一切出ません。朝の4時くらいから夜の24時以降まで

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:営業と機械機器の設営、メンテナンスです。いい商品じゃなくてもとりあえず

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:基本は、8時から17時30分です。特に仕事がなければ帰宅でき

口コミ投稿日:2019年04月15日
企業文化・社風・組織体制:人が居着かないか足りない業界なので、何をしても、何をし

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:基本的には、8時30分から17時30分です。残業手当はないで

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:多くの時間が修理や工事で消費されますが、それ以外は、自由に自分の時間が

口コミ投稿日:2019年04月15日
企業文化・社風・組織体制:社員を大切にするとうたい、年末年始の連休などにお小遣い

口コミ投稿日:2019年04月15日
雇用の安定性:給料だけでここを選ぶのは辞めたほうがいいと思います。汚い仕事がある

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に、週休2日で、祝日はすべてお休みです。希望を出せば、

口コミ投稿日:2019年04月15日
雇用の安定性:新卒ではなく、中途採用がメインです。過去の職歴がどんな職場の方でも

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:週休2日です。それ以外で良いことはないです。強いて言うなら、

1.6
給与水準:職種にも寄りますが、時給的にはかなりの高水準だと思います。 しかしながら

1.6
雇用の安定性:派遣先が大企業なんで、問題さえ起こさなければ何年でも安定して勤務で

株式会社ピュアラインで働いていますか?