有限会社ジャックポットプランニングの口コミ・評判

東京都世田谷区代沢5丁目35-8岩瀬ビル1F
有限会社ジャックポットプランニングの口コミ・評判をご紹介!有限会社ジャックポットプランニングで働く社員や元社員から、有限会社ジャックポットプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

店長もしくは料理長になればある程度はもらえます。 ヒラでも年齢給ぐらいは。。 賞与は店の状態にもよります。 技術のある人間は当然評価されますが、 元気に仕事ができ、店舗の雰囲気をよくすることのできる人間のほうが、 店の売り上げにもつながり、給与アップにつながりやすいかもしれません。

良い点

牡蠣専門店で、牡蠣に対する知識がつきました。 スタッフ同士もフレンドリーでとても楽しく営業できました! 牡蠣の焼き方などお客様に説明する際仲良くなったりなど普通の居酒屋より接客面でも楽しかったです!美味しい牡蠣の見分け方など牡蠣好きな方にはたまらないと思います!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ジャックポットプランニング

店長もしくは料理長になればある程度はもらえます。

ヒラでも年齢給ぐらいは。。
賞与は店の状態にもよります。

技術のある人間は当然評価されますが、
20代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ジャックポットプランニング
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ジャックポットプランニング
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ジャックポットプランニング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ジャックポットプランニング
-----
飲食チェーンの中では雰囲気もよく、働きやすい店舗が多いほうだと思います。
オープンキッチンの店がほとんどで、活気を重視した店舗展開になっています。

最近はこだわりの料理を提供するというよりは、牡蠣に頼っている部分が大きく、
逆に牡蠣をメインに押し出していない店舗は縮小傾向にあります。
しっかり仕事をすれば楽しく働けるのではないかと思います。
良い点
20代 / 女性 / 販売・サービス系
先輩からの指導もきちんとしてもらえましたし、アルバイトと社員の仲もよく、雰囲気のいい職場でした。
スキルを覚えればどんどん仕事を任せていただけるし、事務所にいる上司たちがみんな現場経験者なので、理解のある方々でした。お勧めいたします。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ジャックポットプランニング
-----
有限会社ジャックポットプランニング