株式会社シェフカワカミの口コミを探す

株式会社シェフカワカミの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年12月26日
勤務時間・休日休暇:タイムカードが有りますが、今どき1分単位の所もあるぐらいなの

口コミ投稿日:2019年10月10日
仕事内容:良いと感じる点で書いたように、ミスで、聞きに行くため、お客様を待たせる

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:高校生バイトは、雇ってほしいが為に、「土日出勤できますと言い

口コミ投稿日:2019年10月10日
企業文化・社風・組織体制:休憩室は、全部門の方が使うので、早出の方は寝てたりして

口コミ投稿日:2019年08月31日
仕事内容:やりたい事をさせてくれるのは良いのですが、裏を返せば、店長や社員の仕事

口コミ投稿日:2019年10月10日
仕事内容:レジ担当ったので、POPとレジの値段違いで聞きに行ったり、特に惣菜は、

口コミ投稿日:2019年10月10日
企業文化・社風・組織体制:テーブルと椅子がちゃんとある部屋で、空調も効いてたので

口コミ投稿日:2019年10月10日
仕事内容:レジを担当していました。セミセルフレジで、お金を直接触る事がほとんど無

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:レジ担当でしたが、従業員の人数が少なく、代わりに出勤したり、

口コミ投稿日:2019年08月31日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は皆、優しい良い人ばかりで楽しく仕事はできまし

口コミ投稿日:2019年08月31日
仕事内容:やりたい事をさせてくれる自由な会社ではありましたが、「じゃ、やってみて

成長・キャリア開発:アルバイトとしての勤務だったので、基本的には同じ作業の繰り返

福利厚生:シフトはしっかりと守られていました。タイムカードも15分単位で切ること

株式会社シェフカワカミで働いていますか?

株式会社シェフカワカミのカテゴリ別口コミ(13件)