株式会社ネクシィーズの口コミを探す

株式会社ネクシィーズの女性の口コミ

口コミ投稿日:2016年12月26日
成長・キャリア開発:上司を見ていて、自分は本当にまだまだだなと実感する毎日。強い

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:実力次第で早いうちから役職がつく。 普段営業と顔を合わせることは少ないが

口コミ投稿日:2017年08月03日
給与水準:満足出来ない点しかないです。見込み残業が存在しますが、個人的に見込み残

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】ノー残業デーなどありますが、

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】基本、カレンダー通りです。結婚後の新婚旅行

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性だと仕事が限られ、男性と同じような

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】9~10時間【勤務時間に納得できるか】

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:営業は自身の頑張りが給与に反映されます。また、役職昇級が年に2回ある為

教育・研修:研修などはありますが、基本営業時間外でサービス残業。 基本はやりながら

働きがい:営業のため、自分の全国順位、推移などはすぐに分かります。 それがやり甲斐

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】最初から責任のある仕事を段階を踏んで任せ

評価制度:年齢性別に関係なく完全実力主義の人事評価です。 入社4年で副支店長になっ

働きがい:社員をものすごく大切にする会社です。 グループ会社がいくつもあり、異動先

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】最初はいつも上司に質問したり、何度も説明

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】基本的には仕事をポイッとまかされてまず自

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】経理として必要な論理的思考及び知識。

成長性・将来性:【会社の発展について】人の入れ替え。リストラも視野にいれるべき。

会社の安定性:【会社の将来性について】期待してることはない。事業にあまり興味がな

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】バックオフィスメンバーはひくいと

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】常に仕事の効率化を考えて

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】まったくされていない。実力人事と言い

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】ただただゆるい。長時間席を空けても、

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】習うより慣れろ。が似合う会社

成長・キャリア開発:【成長のための目標】一人でなんでもできるようになるために、知

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】仕事出来ない人はきたらぬるい環境でそれ

教育・研修:【教育・研修について】電話の取り方は徹底的にたたきこまれる。それ以外

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:テレマーケティング。詳しい内容としては、インターネットADSLの電話営

口コミ投稿日:2020年03月23日
勤務時間・休日休暇:就業時間よりも一時間前には出社して先輩社員と毎日ロープレ等の

口コミ投稿日:2020年03月23日
オフィス環境:これといって食堂等のスペースが用意されていないので、弁当などは自分

口コミ投稿日:2020年03月23日
勤務時間・休日休暇:求人の時点では週休2日制であるが、実際には自由出勤と名ばかり

口コミ投稿日:2020年03月23日
オフィス環境:渋谷駅からさくら坂を登って行った所にあり、春には綺麗な桜を眺めなが

働きがい:グループ会社がいくつもあるため、そのとりまとめ的な存在だと思います。 す

社長の手腕:社長は1代で今の会社規模を作り上げたので、業界的にも有名です。 社員た

株式会社ネクシィーズで働いていますか?