株式会社プリンセススクゥエアーの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 9F
プリンセススクゥエアーの口コミ・評判をご紹介!プリンセススクゥエアーで働く社員や元社員から、プリンセススクゥエアーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

都心のマンションを多く取り扱う為、様々なお客様との出会いがあります。自分の周りにはいない職業の方、会社の社長さんや会長さんなど普段は会話をするきっかけがなかったような方もお客様になる事があります。いろいろと勉強させていただける事もあります。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

未経験者でも、研修や先輩、上司の方々にも不動産の事をしっかりと教えてもらえます。実際に不動産未経験者で入社した社員も多くいます。分からなくても周りがサポートしてくれ、実践しながら1つ1つ知識を付けていくことが出来ます。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
30代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プリンセススクゥエアー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プリンセススクゥエアー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プリンセススクゥエアー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プリンセススクゥエアー
朝、就業時間の前にマナー講習や接客のロープレをよく行っていました。新人に限らず、上司・先輩とも必ず参加しており、不動産未経験の人にとっても仕事を覚える環境としては充実していたと思います。
ただし、基本的に就業時間外のみでした。
その後、転職した際にも、この経験は生かされたので良かったと思います。

20代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プリンセススクゥエアー
30代 / 女性 / 営業系
賃貸業務は細かい事がたくさんありますが、ひとつひとつ丁寧に対応していくことで、オーナー様貸借人の方に信頼してもらえ、直接「ありがとう」という言葉を掛けて頂ける事もあります。そのたびに、もっと頑張ろうという気持ちになれます。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
年齢に関係なく、成果主義のため、頑張った分だけ出世にも給与にも反映されるという面はありました。
厳しい目標設定、時間の使い方を割り切れれば、達成感も大きいです。
営業らしいエネルギーにあふれた職場だと思います。
20代 / 女性 / 営業系
仕事をしていく中で、気付いた事や会社に提案したい事を入社したばかりの社員でも出来る環境と仕組みがあるので風通しは良いです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プリンセススクゥエアー
株式会社プリンセススクゥエアー
株式会社プリンセススクゥエアーと同業界のおすすめの会社