株式会社プリンセススクゥエアーの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プリンセススクゥエアーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プリンセススクゥエアーの転職・求人情報

株式会社プリンセススクゥエアー 正社員
1年目で年収700万円も叶う、「売れる」仕組みがあります。
仕事内容 主に扱うのは、都心の一流マンション。“マンションを売りたいお客様”と“マンションを購入したいお客様”をつなぐ仕事です。イチから教育していくので安心してスタートできます。
応募資格 【業界&職種未経験・第二新卒歓迎】意欲重視の選考を行ないます!
給与 月給25万円以上 ★インセンティブ・賞与は年2回!【年収例】700万円|4年目
勤務地 本社(渋谷区代々木)・ 目黒店(品川区大崎)・ 月島店(中央区月島)のいずれか ◎転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
株式会社プリンセススクゥエアー 正社員
デスクワークだけの事務じゃ、つまらないアナタへ。
仕事内容 中古のマンションやアパート等の売買事業をはじめ、幅広い不動産業を手掛ける当社。物件の仕入れ~売却の流れがスムーズになるよう、様々なサポート業務をお任せします。
応募資格 ■業界・職種未経験OK! ★新卒、第二新卒、歓迎します。
給与 月給23万円以上 + 賞与年2回 ★年収例:360万円(25歳・経験3年)
勤務地 本社/東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル9F(新宿駅より徒歩4分) ★転勤なし
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
たとえ1年間成果が出なくても、私たちは見捨てませんよ。
仕事内容 「マンションを売りたい」という人を見つけ出し、マンション購入を希望するお客様に紹介する営業のお仕事です。イチから教育していきますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎> ◎社会人経験がない方からの応募も大歓迎!意欲重視の選考を行ないます。
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与年2回 [年収例]700万円|入社4年目
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
株式会社プリンセススクゥエアー 正社員
拓こう。未経験から最短キャリアの道。
仕事内容 資産運用のために「手持ちのマンションを賃貸物件にしたい」という人を見つけ出し、賃貸マンションをお探しのお客様に紹介する営業のお仕事です。成果が出るまで育てます。
給与 月給25万円以上+賞与2回(インセンティブに応じて変動)
勤務地 目黒店(品川区大崎) ◎転居を伴う転勤なし
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
株式会社プリンセススクゥエアー 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「システムに興味がある」なら、3年かけて“一人前”に育てます。
仕事内容 「急にPCが動かなくなった」「プリンターに繋がらない」といったトラブルに対処する仕事。採用や販促活動、広告費用の算出、経営戦略に関わることまで、チャレンジできる環境です。
応募資格 学歴不問/30歳まで/未経験歓迎/「パソコンをよく使う」「システムに興味がある」という方を想定!
給与 月給23万円以上+賞与(年2回)【例】年収360万円/26歳
勤務地 本社/東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル9階 ※転勤はありません。
掲載期間:15/08/03 ~ 15/09/06
株式会社プリンセススクゥエアー 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:15/07/02 ~ 15/07/15
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
株式会社プリンセススクゥエアー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
女性がさらに輝くためのビジネスを展開中。
そんな当社で、総務のキャリアをスタートしませんか?
仕事内容 「パソコンが急に動かなくなった!」「プリンターに繋がらない」などの際に、サッと行って直して上げるのがミッション。「助かったよ、ありがとう」と言われることの多い仕事です。
応募資格 【職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒を歓迎!】◎「パソコンが好き!」「ちょっと詳しい」という方を想定
給与 月給23万円以上※スキルや年齢などを考慮し、決定。
勤務地 本社/東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル9階 ※転勤はありません。
掲載期間:15/04/27 ~ 15/05/31
株式会社プリンセススクゥエアー
株式会社プリンセススクゥエアーと同業界のおすすめの会社
プリンセススクゥエアーで働く社員や元社員のみなさまから、プリンセススクゥエアーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!