株式会社テイチクエンタテインメントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区神宮前6丁目27-8京セラ原宿ビル 6F
テイチクエンタテインメントの口コミ・評判をご紹介!テイチクエンタテインメントで働く社員や元社員から、テイチクエンタテインメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事務系はカレンダー通りに休める上に有給休暇も取りやすい。ほとんどの人が有給休暇を大いに利用している。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テイチクエンタテインメント

2007年頃
株式会社テイチクエンタテインメントの転職・就職・採用の口コミ情報
取り立てて悪くもなく良くもない一般的な水準だと思う。
職種によって一人一人の裁量が大きいため、繁忙期は残業が増える。
ただし残業代は支給される上、上司による管理も(部署による)しっかりしているため大きな心配はない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テイチクエンタテインメント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テイチクエンタテインメント
【業務時間削減の取り組み】水曜日と金曜日はノー残業デーだけど、あまり効果はない。社員の中にも、遅くまで残っているひとが仕事ができる人と考える人が多い。 参考になった!0
【職場の施設や設備環境について】古いビルです。喫煙所がフロア内にあるので、喫煙者にだけは好評 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テイチクエンタテインメント
【教育・研修について】入社後、数日リクルートにあずけて社会人マナーを研修させる。所謂、ちゃんとした教育、研修はこれだけ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テイチクエンタテインメント
2007年頃
エンタテインメント系なので人目に触れる仕事ができる。
自身が関わった製品が店頭に並ぶ様を見たり、テレビ等で紹介されたりすると嬉しい。
仕事について人に説明する時も伝わりやすい。
廃盤にならない限り形となって残り続けるため、ふとした時に眺めてはその頃の事を思い出して奮い立てる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テイチクエンタテインメント
株式会社テイチクエンタテインメント
医薬品・日用品・その他メーカー関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社テイチクエンタテインメントと同業界のおすすめの会社