株式会社雄心不動産のカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社雄心不動産の職種別口コミ(3件)

株式会社雄心不動産の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年10月23日
他の中小企業の会社もそうだと思いますが、代表との距離や他の上司や同僚とも距離が近く、思った事や提案も直ぐに話すことができますし、困った時や悩んだ時には相談する事もでき、解決策を一緒に考えてもらったり、手伝ってもらったりもします。
また、時には代表に誘われ、数名で飲みに行くときもあります。
私は予定があれば断ることも多々。。

株式会社雄心不動産の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月23日
大手不動産会社の様に、大きなプロジェクトがあるわけでは有りません。
賃貸専門会社や売買専門会社のように、専門店として多くのお客様を毎月相手にしてバリバリ稼ぎ、その業務にのみ特化するわけではありません。
しかし、地元の不動産会社として不動産に関わる全ての対応を行います。
その為、賃貸・売買・管理・リフォーム含めて全てを対応するため、多くのことを学ぶことが出来ます。
将来、長期に不動産に携わる場合には、不動産の知識を知っている強みはとても大きいと思います。
全てを知っているとは言いませんが、私は、不動産に関する知識は賃貸・売買ともにとても多くを学びました。

株式会社雄心不動産の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月23日
大学生協と提携し多くの大学生に対しお部屋の紹介をしています。
また、提携している不動産会社は大手含めて十数社ありますが、各キャンパス内に1社のみ常駐することができる中、選ばれ、年間を通じて大学内に常駐しています。
また、オーナー様に協力いただき、民間のアパートの入居者を提携する大学専用にする事により、他と差別化を図っています。