株式会社エンゲルスの転職・求人情報

★スポーツ経験や学歴不問‼
★研修制度が充実しているので未経験でも安心してスタートできます!
★有休消化率80%以上‼

女性専用フィットネス「カーブス」にて、
接客やトレーニングマシンの使い方のアドバイス、健康上のお悩みをお聞きするカウンセリング、店舗運営全般をお任せします。

■マシンサポート
マシンの使い方や効果的な身体の動かし方をアドバイスしたり、お客様とコミュニケーションを取りながら、運動の楽しさをお伝えしながら、成果を出して喜んでもらえるように正しくサポートします。

■健康カウンセリング
「体重を減らした」「筋力をつけたい」などお客様のお悩みに寄り添い、笑顔になれるカウンセリングを行ないます。

■店舗イベント
イベントに必要な店内外の装飾もみんなで話し合って作成します!楽しそうな企画はどんどん採用します!

お客様は10代~80代まで幅広く、1日150人~200人のメンバーさんが来店します。
「いつまでも健康に元気でいる」ために運動を頑張るメンバーさんをサポートします!

【入社後の流れ】
カーブスFC本部での2週間程度の研修も充実しており、運動の知識もさることながら電話対応や接客方法までしっかりと学べます。

■業種・職種未経験の方大歓迎‼
運動に関する知識・経験・スキルは一切不問‼
先輩のほとんどが未経験で入社しています。
入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません‼

■求める人物像
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方

「人が好き」「喜ばれる仕事がしたい」方、大歓迎!
★スポーツ経験や学歴不問!
★有給消化率80%以上

■マシンサポート
カーブスでは、女性に必要な運動を30分で効率よく行えるよう開発された運動プログラムを行います。マシンの使い方や効果的な身体の動かし方をアドバイスしたり、お客様とコミュニケーションを取りながら、運動の楽しさをお伝えしながら成果を出して喜んでもらえるように正しくサポートします。

■健康カウンセリング
「体重を減らしたい」「筋力をつけたい」などお客様のお悩みに寄り添い笑顔になれるカウンセリングを行ないます。

■店舗イベント
イベントに必要な店内外の装飾もみんなで話し合って作成します。楽しそうな企画はどんどん採用します!

お客様は10代~80代まで幅広く
1日150人~200人のメンバーさんが来店します。

【入社後の流れ】
カーブスFC本部での2週間程度の研修も充実しており、運動の知識もさることながら電話対応や接客方法までしっかり学べます。

■業種・職種未経験の方歓迎です
運動に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

★スポーツ経験や学歴不問‼
★有休消化率80%以上‼

■業種・職種未経験の方大歓迎‼
運動に関する知識・経験・スキルは一切不問‼
先輩のほとんどが未経験で入社しています。

「人が好き」「喜ばれる仕事がしたい」方、大歓迎!
★スポーツ経験や学歴不問!
★有給消化率80%以上

お客様は10代~80代まで幅広く
1日150人~200人のメンバーさんが来店します。

■業種・職種未経験の方歓迎です