株式会社エムディアイの口コミ・評判

東京都杉並区高円寺北2丁目29-14伊藤第二ビル 3F
エムディアイの口コミ・評判をご紹介!エムディアイで働く社員や元社員から、エムディアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年に2回の賞与がキチンと支払われていた。給与の査定も割と行われていた。きちんと結果を出せば、きちんと返してくれる。評価自体もシステム化されていて、管理されている。評価内容のフィードバックもあるので、それをもとに次回査定までに何をすべきかがめいかくになる。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

派遣先によってはまちまちかもしれませんが、同年代と比べるとかなり低い水準だと思います。 リーマン・ショック前までは、賞与などかなり出ていたようですが、 リーマンショック以降は、給与もカットとなり、生活をするのも大変でした。

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エムディアイ

20代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エムディアイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エムディアイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エムディアイ
中途入社の場合ですが、教育・研修など基本的にはありませんでした。
資格などについても資格支援制度などもなかったため、資格を取るモチベーションがありませんでした。
基本的には自分でお金を出して勉強するようにしていました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エムディアイ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エムディアイ
株式会社エムディアイ
その他/各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社エムディアイと同業界のおすすめの会社
株式会社エムディアイのおすすめの求人