日本化線株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市高井田西3丁目9-25
日本化線の口コミ・評判をご紹介!日本化線で働く社員や元社員から、日本化線の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

成長業種ではないため、自分自身のスキルアップや仕事に対する前向きな気持ちがなければモチベーションの維持が難しい。一人二役、三役のかけもちで何でもやらないといけないので、自分の仕事だけに集中して取り組みたいタイプには向いていない。

良い点

営業ノルマなど、数字に追われて仕事をする社風ではないのでのびのびと働ける。物づくりや地域振興(東大阪市の小学校にてワイヤークラフト製作指導や市が主催するイベントなど)に興味があれば強いやりがいを感じられる。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本化線株式会社
--万円
平均年齢:--歳

アルバイトだったので社員の方の詳細はわかりませんが、アルバイトとしては待遇はそんなによくありませんでした。待遇は職種にもよると思いますが、ただ、事務に関しては、印象としてはそこまでよくない印象でした。
10代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本化線株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本化線株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本化線株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本化線株式会社
やりがいはありましたが、なかなかシフトに入れませんでした。とてもよい商品を扱っていて、社員の方はみな、商品に対する情熱があるように感じました。商品は、デパートなどの工作イベント等でも沢山使われているようで、また展示会にも出品されていました。
10代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本化線株式会社
日本化線株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
日本化線株式会社と同業界のおすすめの会社
日本化線株式会社のおすすめの求人