株式会社家具の大正堂の転職・求人情報

パート、アルバイト

週2日~OK、フルタイムも歓迎!不安な事や分からない事は、一緒に働く先輩がフォローするので安心してください。

引越しアシスタントスタッフの経験を生かして当社で働いてみませんか?当社のアルバイトとして、積み込み作業や家具の運び入れ、片付け・清掃などを行っていただきます。

商品をお客様のところに届ける配送のお仕事。社員全体が連携を取りながら、よりよい商品とサービスをお客様に提供しています。

<求人3つのポイント>
(1)未経験OK!分からない事は一緒に働く先輩がしっかりフォローします。
週2日~OK、フルタイムも歓迎!異業種から転職してきた方も活躍しており、未経験の方でも馴染みやすく安心して働くことができます。

(2)仕事のテクニックをしっかり伝授!仕事内容は先輩社員が丁寧に教えます。
運送業界は厳しい人が多いイメージもあると思いますが、分からないことは先輩社員が丁寧にお教えしますので、安心してご応募ください!家具の組み立て・運搬のテクニックを身に付ければ、年齢・体力関係なくどなたでもできるお仕事がメインです♪

(3)100年以上の歴史がある大正堂!安定した経営基盤が魅力。
1912年(大正元年)に創業し、100年以上の歴史がある大正堂。培ってきた実績により、お客様や取引企業様と強い信頼関係があります。景気に左右されず、常に安定した業績を誇っていることが当社の魅力!また、定年まで勤める社員が多く、安心して長く務めることが出来る環境です。

パート、アルバイト

1912年(大正元年)に創業し、100年以上の歴史がある大正堂。景気に左右されず、常に安定した業績を誇っていることが当社の魅力です。

不用品回収ドライバーの経験を生かして当社で働いてみませんか?仕事内容は、積み込み作業や家具の運び入れ、ごみなどの片付け・清掃などを行っていただきます。

商品を納品する配送部門は大正堂の“最後の顔”です。お客様に「また利用したい!」と思っていただけるよう、高い意識をもって業務に取り組んでいます。

パート、アルバイト

仕事内容は、各配送業務の搬入補助、インテリア家具の運び入れ、梱包材の片付けなどです。慣れてきたら組み立てのサポートも行っていただきます。

パート、アルバイト

仕事内容は、家具の搬入補助~梱包材の片付けまでを担当していただきます。仕事の流れやコツはしっかりレクチャーします。

株式会社家具の大正堂

しっかり休暇を取ってこそ、最高の仕事ができるもの!当社では所定の休日以外にも、さまざまな休暇制度をご用意し、社員にとって働きやすい環境を整備しています。

現在、当社の2t箱車ドライバーを募集しています。仕事内容は、配送業務、段取り、家具の組立てなどをお任せします。

<求人3つのポイント>
(1)未経験OK!基本火曜・水曜休みでスケジュールが立てやすい職場。
年間休日107日、週休2日制、転勤なしなど、福利厚生充実!その他、バースデー休暇や年末年始など各休暇もございます。お休みは基本火曜・水曜休みで、休日のスケジュールが立てやすいことが特徴。異業種から転職してきた方も活躍しており、未経験の方でも馴染みやすく安心して働くことができます。

株式会社家具の大正堂

産廃ドライバーの経験を生かして当社で働いてみませんか?仕事内容は、段取り、配送業務、家具の設置などをお任せします。

株式会社家具の大正堂

不用品回収ドライバーの経験を生かして当社で働いてみませんか?仕事内容は、段取り、配送業務、家具の設置などをお任せします。

株式会社家具の大正堂

未経験OK!異業種から転職してきた方も活躍しています。仕事内容は先輩スタッフが優しく教えますので、未経験の方でも馴染みやすく安心して働くことができます。

仕事内容は、現場の指揮、ドライバー業務、家具の組立てです。家具の組み立て・運搬のテクニックもしっかり伝授します。

株式会社家具の大正堂

当社は、長距離運送がないため、各業界の長距離トラックドライバーより拘束時間・残業時間が少なめ。社員にとって働きやすい環境作りを積極的に行っています!

現在、当社の中型ドライバーを募集しています。仕事内容は、段取り、配送業務、家具の設置などをお任せします。

株式会社家具の大正堂

引越し作業運転手の経験を活かして働くことができます!仕事内容は、ドライバー業務をメインに配送・家具の組み立て業務を行っていただきます。家具の組み立て・運搬のテクニックもしっかり伝授します。

株式会社家具の大正堂

引越しサービスドライバーの経験を生かして当社で働いてみませんか?仕事内容は、現場の指揮、ドライバー業務、家具の組立てです。

株式会社家具の大正堂

家具処分ドライバーの経験を活かして働いてみませんか?仕事内容は、インテリア用品や家具などの配送業務をお任せします。

株式会社家具の大正堂

家具回収ドライバーの経験を活かして働くことができます!仕事内容は、ドライバー業務をメインに業務を行っていただきます。

株式会社家具の大正堂

仕事内容はインテリア用品や家具などの配送業務、組立て業務をお任せします。家具の組み立て・運搬のテクニックもしっかり伝授します。