日本宗教用具株式会社の口コミ・評判

東京都町田市金森1丁目3-3
評判スコア-- 詳細
日本宗教用具の口コミ・評判をご紹介!日本宗教用具で働く社員や元社員から、日本宗教用具の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
日本宗教用具株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】車などで外に出掛けた時にいろいろ会社の店舗情報を交換する。 参考になった!0
日本宗教用具株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】コンスタントに商品が売れ初めてお客様に対しスムーズに対応出来た時。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本宗教用具株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本宗教用具株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本宗教用具株式会社
日本宗教用具株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】自分がその会社の内容及び実務を把握したとき  で社風はどちらかというとアットホームで幹部以外は親しみやすい環境でした。働けなくなった理由は幹部が怒鳴り散らかす事が原因で何人もやめている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本宗教用具株式会社
日本宗教用具株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】オープン前の1、2時間前に座学にて二週間程商品知識を勉強する 参考になった!0
日本宗教用具株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】とりあえず先輩の行動、知識を盗み勉強する事 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本宗教用具株式会社
-----
日本宗教用具株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】幹部の許可がないと何もできず、それを週一回ある会議に提出し決めなければならない。なかなか意見がとうらない。 参考になった!0
日本宗教用具株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】中間管理職だったのである程度は仕事量はありません。残業も程ありませんでした。 参考になった!0
日本宗教用具株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】お客様に商品を販売しお世話になりましたと言われた時。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本宗教用具株式会社
-----
日本宗教用具株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連
日本宗教用具株式会社と同業界のおすすめの会社