株式会社アオイ電機工業の転職・求人情報

アオイの電気工事士の魅力😊
お任せしたいのは、電気工事士のお仕事です。
電気工事士というと、屋外のお仕事がイメージが強いという方も多いですが、弊社は工場など屋内がメインなので、夏場や冬場でも働きやすい環境です🎶
工場内のガス警報設備の設置や修繕が主な仕事なので、工場内の安全を守るお仕事なので、やりがいも◎

🌈風通しが良い社風
弊社は、退職率がすごく低いんです❗1番の理由は風通しが良い社風です。
20代~50代の幅広い年齢層が活躍していますが、コミュニケーションに年齢・社歴の垣根がなく、社員同士誰とでも気兼ねなく話せます🎶
仕事やプライベートの相談もしやすい環境です。「仕事を任せてほしい」「キャリアアップして稼ぎたい」「有給を使いたい」など、何でも気軽に相談してください。

😌💕日給制じゃない安心感
同業他社にありがちな日給制では無いので、怪我や風邪等で休んだ分の給料が保証されるの安心感があります🎶

🔰未経験大歓迎❗充実の研修制度❗
ベテランスタッフが1から丁寧に教えるので、未経験の方でも安心です♪先輩社員も5割以上は未経験から入社しています。
資格取得支援もあるので、未経験から手に職がつけられます!電気工事士はこの先も息が長いお仕事なので、できるようになって損は無いですよ❗

🚞全国出張を楽しめる❗
稀に宿泊を伴う全国出張がありますが、出張先で各地のグルメを楽しめちゃうのも魅力です🎶
旅行やグルメが好きな人は、良い刺激になると思います🎶

先輩社員の5割以上が未経験で入社しています。
入社後には先輩社員が1から丁寧に研修を用意していますので、安心してください♪

アオイの電気工事士の魅力😊
お任せしたいのは、電気工事士のお仕事です。
工場内のガス警報設備の設置や修繕が主な仕事なので、工場内の安全を守るお仕事なので、やりがいも⭕

🌟風通しが良い社風
弊社は、退職率がすごく低いんです❗
1番の理由は「風通しが良い社風🌈」

🔰未経験大歓迎❗充実の研修制度❗
ベテランスタッフが1から丁寧に教えるので、未経験の方でも安心です🎶先輩社員も5割以上は未経験から入社しています。
資格取得支援もあるので、未経験から手に職がつけられます❗電気工事士はこの先も息が長いお仕事なので、できるようになって損は無いですよ❗

旅行やグルメが好きな人は、良い刺激になると思います🎶

アオイの電気工事士の魅力😊💖
お任せしたいのは、電気工事士のお仕事です。
電気工事士というと、屋外のお仕事がイメージが強いという方も多いですが、弊社は工場など屋内がメインなので、夏場や冬場でも働きやすい環境です🎵

🌈風通しが良い社風
20代~50代の幅広い年齢層が活躍していますが、コミュニケーションに年齢・社歴の垣根がなく、社員同士誰とでも気兼ねなく話せます🎵

😌💕日給制じゃない安心感
同業他社にありがちな日給制では無いので、怪我や風邪等で休んだ分の給料が保証される安心感があります🎵

🔰未経験大歓迎❗充実の研修制度❗
ベテランスタッフが1から丁寧に教えるので、未経験の方でも安心です🎵先輩社員も5割以上は未経験から入社しています。

🚞全国出張を楽しめる❗
稀に宿泊を伴う全国出張がありますが、出張先で各地のグルメを楽しめちゃうのも魅力です🎵
旅行やグルメが好きな人は、良い刺激になると思います🍜

アオイの電気工事士の魅力😍💖

🚞全国出張を楽しめる❗
旅行やグルメが好きな人は、良い刺激になると思います🍜😊

アオイの電気工事士の魅力😍

🌟風通しが良い社風
弊社は、退職率がすごく低いんです❗
1番の理由は「風通しが良い社風🌈」

旅行やグルメが好きな人は、良い刺激になると思います🎶😊

アオイの電気工事士の魅力😍