有限会社タナカ製作所の口コミ・評判

東京都武蔵村山市伊奈平2丁目37-2
有限会社タナカ製作所の口コミ・評判をご紹介!有限会社タナカ製作所で働く社員や元社員から、有限会社タナカ製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

有限会社タナカ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】協力して成り立っている  ほうれんそうができている 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社タナカ製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社タナカ製作所
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社タナカ製作所
有限会社タナカ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】社長が女性だったため 長く続けられたと思う 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社タナカ製作所
有限会社タナカ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】教え方が上手なひとからのアドバイスは すんなりあたまにはりました  パソコン等をつかえるようになった 参考になった!0
有限会社タナカ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】研修は入社して一週間ほどで マナーを重視してました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社タナカ製作所
有限会社タナカ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】いろいろな仕事にチャレンジしていたが 反対意見もけっこうでていたから  偉いひとの間だけが上手くいっていたように思えるが 参考になった!0
有限会社タナカ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】残業なしの発表のあと 工場全体が 生き生きしてるかんじをうけた  無駄な残業が毎日つづいていたから 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社タナカ製作所
有限会社タナカ製作所