日東カストディアル・サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区中丸町14-1池袋北ビル
日東カストディアル・サービスの口コミ・評判をご紹介!日東カストディアル・サービスで働く社員や元社員から、日東カストディアル・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

入社時から次々と仕事を任されるので一度にたくさん覚えることができます。要領がよければ実力が発揮でき、やりがいを感じることができると思います。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年12月22日
気になる点
オフィス環境

見て覚えろっていう教育方針でちゃんとした研修もありません。人によって指導の仕方が違うので、それに納得いかずに辞めていった人も数多くいます。

口コミ投稿日:2017年12月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート日東カストディアル・サービス株式会社

良い点
日東カストディアル・サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手管理会社のグループ会社で以前より安定した。また、以前のようにどんな事にも挑戦できる雰囲気はある。
資格取得に関しては、積極的に活用できるシステムがある。
ホテルの仕事が多く、忙しい面はあるが、その分旅行の際に利用しやすい。 参考になった!0
正社員でも給与はあまり期待はできないが、その分、仕事量も多くはなくのんびりした雰囲気でよかったです。
ボーナスも今はどれくらいなんでしょうか。
当時は1回につき1か月もらえたら、とてもラッキーだったように記憶しています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日東カストディアル・サービス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート日東カストディアル・サービス株式会社
2008年頃
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたいときに取れます。10日前までに申請書類を提出します。 参考になった!0
2008年頃
【プライベートも大切にできる環境か否か】定時間勤務なのでプライベートの時間はあります。 参考になった!0
2008年頃
【休日日数について(月間の休日日数)】月に10日あり充分です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日東カストディアル・サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日東カストディアル・サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日東カストディアル・サービス株式会社
日東カストディアル・サービス株式会社
各種サービス関連/その他/不動産・建設関連
日東カストディアル・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社