株式会社トモダ企画の口コミを探す

株式会社トモダ企画の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月28日
仕事内容:個人の裁量で行える作業はほぼ存在しない。見方を変えれば一つ一つの作業について厳密にルールを定め、判断に迷うことがあれば上司に確認することを是とする風土がある。多くの作業が書類や電子書類でマニュアル化されているため、まずはマニュアルを確認して分からないことがあれば先輩・上司にやり方を確認していく。チーム全体で作業を行っているため、コミュニケーションを取りながら作業を分担して行ったり、分からないことは進んで聞いていける雰囲気がある。

口コミ投稿日:2019年11月28日
仕事内容:業務改善と銘をうった業務改悪が多く、仕事の流れが悪い。社員によって作業

会社の安定性:大手企業と継続的に取引をしているため、安定性は抜群だと感じる。駅か

社長の手腕:自分の力で立ち上げここまで成長させた事は大変凄い事だと思います。・・

回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月13日
事業の強み:広い敷地の倉庫に多段の在庫棚での商品管理と、依頼を受けて即日発送がで

雇用の安定性:とにかく、人の入れ替わりの激しい会社です。 辞めるか辞めないかは自分

愛知県春日井市八田町5丁目16-6
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18住友中之島ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
会社の安定性:倉庫等の不動産を多数所有しており常に安定した収益を確保できる... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-34品川イースト 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:新卒採用などの定期的な採用はしていないよう。退職者が出たら募... 続きを見る
大阪府泉南市JALKAS輸入貨物ビル 2F
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長性・将来性:私が入職した部署は、新規事業部であり、とてもやりがいのある仕... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目8-32
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】事故が起こるまで何もしない... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目17-4矢吹海運ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:インターンシップ制度で学生の段階で入って来る社員が多いので定... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ チーフスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:中部に1つしかない国際空港であるということ。事業の弱み:自社... 続きを見る
静岡県牧之原市富士山静岡空港 旅客ターミナル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ オフィス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:親会社のフジドリームエアラインズが運航している限り安定した収... 続きを見る
東京都大田区羽田5丁目3-1スカイプラザオフィス 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:空港事業に関してはこのご時世、影響がたくさん出てきてしまいま... 続きを見る

株式会社トモダ企画で働いていますか?

株式会社トモダ企画のカテゴリ別口コミ(22件)