ロイヤル化粧品株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ロイヤル化粧品株式会社の口コミを探す

ロイヤル化粧品株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月27日
飲みものは、フリードリンクがありました。飲食はわりと自由にでき、仕事中もトイレや飲み物を飲むのは、気兼ねなくできました。

口コミ投稿日:2022年03月27日
事業の強み:自社工場で生産している化粧品は、質が良く、この化粧品は、ずっと使い続

口コミ投稿日:2022年03月27日
女性の働きやすさ:女性は、育児休暇などは整っているので、その面は働きやすい環境で

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月27日
女性の働きやすさ:女性が多いのでとけ込めれば働きやすいかもしれないが、基本的には

口コミ投稿日:2019年03月06日
給与水準:年次の昇給は昇格すればする程基本昇給額が上がるという感じで、他の企業と

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:毎朝社員が分担して清掃をしているが所詮は家事レベルなので、年に数回

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:新人研修はともかくその後は研修が全く無い為、自己研鑽や自己啓発でもし

口コミ投稿日:2019年03月06日
評価制度:内勤なので成果が数字で表せられない為評価方法に関しては言及出来ないが、

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間15分かつ、月初と締め日以外に残業は殆ど無か

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:祝日がある週は土曜日に出勤だったが、月初や締め日に当たらない

口コミ投稿日:2019年03月06日
評価制度:面談後の上司からのフィードバックが無く、自分の課題点などが不明瞭。評価

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:祝日がある週も土曜日休みになれば、休みに関しては最高の環境だ

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の活躍・女性管理職:女性比率が高いので、活躍に関しては相応です。逆に男性は性

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:女性が多いので、その環境に馴染めるかが分かれると思う。派閥のよ

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:住宅手当は無いが、実家が遠方の人には単身寮がある。福利厚生としては誕生

口コミ投稿日:2019年03月06日
給与水準:99%が中途採用なので、給与は面接時に交渉する価値があります。希望額や

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業が無いので、残業バリバリして稼ぎたいというタイプ

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:産休、育休制度は運用されていた。復帰実績もあるので問題はないと

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:社員は入社時に全員研修があった。ネットワークビジネスを知らない人間が

口コミ投稿日:2019年03月06日
評価制度:年に2回、評価シートで自己評価をし上司との面談があった。問題提起や今後

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の活躍・女性管理職:商材が化粧品なので女性比率が高く、自然と女性役員、女性管

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長性・将来性:オーナーのカリスマ性で持っている会社だと感じた。その性質から、い

口コミ投稿日:2019年03月06日
評価制度:上期と下期で自己評価をし、上司と面談する機会はあった。面談時間も多く、

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長性・将来性:在籍時は成長期では無かったが、この時代に非正規雇用者の割合が少な

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:単身寮があるが、会社から近い訳では無かった。また、寮費も安くは無くあと

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:飲み物がフリードリンクなので出費を抑えられたのは有り難かった。業務

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与水準:昇給の評価が不透明。 いちおう評価シートは年に2回提出するが、それがどう

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:レベルの高いスポーツジムと法人契約をしてくれているので、健康管理に対す

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:特にノー残業デイを設けるまでもなく、残業は少ない。 事務に至っ

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:有休休暇は比較的取りやすいと思われる。 所属する部署と上司によ

口コミ投稿日:2016年06月11日
教育・研修:化粧品に対する研修をもっと充実させるべきかと思う。 ネットワークで販売

口コミ投稿日:2015年10月21日
働きがい:頑張った所で、出る杭は打たれます。 その事について評価なんてされません。

口コミ投稿日:2015年10月21日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり休めます。 ただし、祝日のある週は土曜日が出勤に

口コミ投稿日:2015年10月21日
福利厚生:フィットネスクラブにいけます。 チケット制です。 保養所が熱海、軽井沢にあ

働きがい:「こうしたらよい結果が出る」といった決まりがない為、その場その場で状況

ロイヤル化粧品株式会社で働いていますか?

ロイヤル化粧品株式会社の女性の口コミ(51件)