日東燃料工業株式会社の口コミを探す

日東燃料工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】業界経験と資格を活用するにはいいかもしれません。ただし会社員としてのやりがいなついては難しいものがあります。

口コミ投稿日:2023年07月23日
成長・キャリア開発:今はどうか分かりませんが 昔は 販売 西の

働きがい:【要望の高さについて】結果を求められるというよりも、より経営者が求める

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】本社に関してはワークライフバ

働きがい:【社内で活躍している年代層】50代以上の方々が活躍というか主要ポジショ

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】営業現場は多少ある。年初にキックオフミーティ

働きがい:【社員同士の協力】あまりチームで動く会社ではなく、一人一人が個人でタス

働きがい:【社員のモチベーションについて】モチベーションは低い。オーナー企業特有

神奈川県横浜市港北区
商社・石油製品
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果、過程をともに重視... 続きを見る
大阪府岸和田市
商社・石油製品
回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 配送部/ なし
成長・キャリア開発:大型や牽引の免許はとらせてもらえるが3年の縛りがある。危険物... 続きを見る
1.7
静岡県島田市
商社・石油製品
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではなかった。 個... 続きを見る
1.1
兵庫県神戸市西区福吉台2丁目10-6
商社・石油製品
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】危険物取扱に関する知識や営業のノウハ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目2-2日本橋本町YSビル
商社・石油製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 九州営業所
働きがい:業務内容としては働き甲斐があると思う。ただ、営業所によって異... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目7-8ヒルクレスト373 4F
商社・石油製品
回答者: 男性/ 給油作業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 給油課/ 一般
成長・キャリア開発:特になし。働きがい:航空機の側で働く貴重な体験が出来る。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
商社・石油製品
働きがい:色んな年代のお客様と常に接するお仕事なのでコミュニケーション... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 24F
商社・石油製品
成長・キャリア開発:300人の会社のため、若手でも責任のある仕事を任せてもらえる... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目7-1第3桜橋ビル 7F
商社・石油製品
回答者: 男性/ SSスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:接客スキル、コミュニケーションスキル、自動車関係の知識全般、... 続きを見る
北海道札幌市白石区東札幌三条1丁目1-18
商社・石油製品
働きがい:わたしのばあい、上司にも恵まれ、部下にも恵まれていたので
と...

日東燃料工業株式会社で働いていますか?

日東燃料工業株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)