株式会社トッパングラフィックコミュニケーションズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
成長性・将来性:デジタルに移行している現在、紙媒体の業界は衰退の一途だろうと思わ

口コミ投稿日:2019年08月23日
入社理由・入社後の印象:入社前は胸を膨らませていたが、退職してあらためて「本当に

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】成果の上がった人に対しては、次の仕事

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員が多いわりに、効率的な人材の扱いを

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】各ぶしよあにの重要なポジションにも女性

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:社員の方には多少教育制度があるのかもしれませんが、派遣社員には基本的

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】派遣社員が物申すのはタブーではないでしょう

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あるが、基本は社員に向けたもの。在中してる外

福利厚生:【社員交流のための制度】ゴルフ大会があった。その他決起会などや歓送迎会

福利厚生:【有給以外の休みについて】仕事によっては土日の対応も出てくるため、それ

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給はとてもとりやすいです。社員も普通に消化し海外

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】ロッカーが男女一緒にははビックリ。休憩

福利厚生:【昼休みについて】基本的な昼休憩はチャイムが鳴るため決まってますが、仕

教育・研修:【教育・研修について】情報セキュリティについてと、災害時の対応につい

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】あくまでも、チームリーダーと、同じ派遣

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは基本時間は決まっていますが、業務状態により前

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては、厳しいと思いました。個人攻撃は

福利厚生:【社員交流のための制度】これも社員へだけのものだが、運動会や納涼祭、い

働きがい:【会議について】個人的にはありません。チームリーダーが課長との接点があ

福利厚生:【有給休暇の取得率】最終的に80パーセント位でした 消化を促すような

福利厚生:【女性の活躍度】女性の多い職場でした。男性女性は関係ない、という印象で

株式会社トッパングラフィックコミュニケーションズで働いていますか?