株式会社MYUの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区神宮前5丁目50-8青山KTビル B2F
MYUの口コミ・評判をご紹介!MYUで働く社員や元社員から、MYUの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年10月23日

口コミ投稿日:2018年10月23日
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の頭で思い描いているものをカタチに出来、それがどのように受けとめられているかを直接確認できます。それにより、課題を見つかりレベルアップに繋がります。 参考になった!0
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
本部はベテランが多く、将来的には、会社の規模が大きくなって、毎年新卒採用することができて、段階的にキャリアアップできる人事体制ができると良いと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社MYU

2006年頃
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準に関しては、飲食部門だったため、多大な利益を出せれば評価されていたようですが、それ以外の従業員は当時深夜営業が主だったため、それを考慮すると低いと思います。
どこでもそうですが、エリアマネージャークラスにならないと良い給与は見込めません。 参考になった!0
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食業界は他産業に比べて一般的に給与が低い傾向にあるので、もう少し給与基準がUPすればいいと思う。 参考になった!0
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
・成長に応じて給与を上げるスピードを多くしてほしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社MYU

株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗によるが、26時まで営業して始発で帰るといったことがある。が26時から始発までの待機の時間がやや気になる。 参考になった!0
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
もともとサントリー系列ということもあって、きっちりと管理されている。しっかり1分単位で支払わられる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社MYU
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社MYU
2006年頃
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
当時は、教育に関してすべてOJTだったため、配属店舗によって教育や研修に関しての充実度は変わっていました。

また入社当時は、研修制度もほとんどなく、独自に工場に見学にいったりしていました。

店舗責任者次第でしたので、会社としてのマニュアルがなかったです。

株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
研修等も年に何度かあるが、いま現在よりも多くあると多数のスタッフ向上に繋がり会社全体もよりパワーアップするかと思います。
業態問わずにサービス面は勿論、色々な部分で勉強できると思うのでレベルの高い企業のセミナー・研修があると嬉しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社MYU
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
・飲食店ながらも、福利厚生、勤務時間の管理は非常に徹底していて、従業員の都合を優先してくれている。ちょっとした残業時間でも把握してくれるなど非常にありがたい。また、衛生面、ハード面も働きやすい環境の整備に努力してくれている。
・サービスをする側としては、自らの接客がお客様を愉しませたり、癒したりしていることに実感できる職場である。 参考になった!0
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
ひとつの店舗の経理をひとりで担当するので、責任がありやりがいを感じる。締日までに仕事を終えなければならないので、迅速かつ効率よく業務を行う能力を身につけることができる。 参考になった!0
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
会議の際、すべてを任せられ、上司の前でプレゼンをし、うまくいった時。次はどのようなことをするのか、期待をもたれた時にやりがいを感じる。 参考になった!0
株式会社MYUの転職・就職・採用の口コミ情報
保守的な考えの方が多いと思います。リスクを冒してでも前進するような気風があるとより良いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社MYU
株式会社MYU
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連/不動産・建設関連
株式会社MYUと同業界のおすすめの会社
株式会社MYUのおすすめの求人