株式会社メトロコマースの口コミ・評判

東京都台東区東上野6丁目9-3住友不動産上野ビル8号館
メトロコマースの口コミ・評判をご紹介!メトロコマースで働く社員や元社員から、メトロコマースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【給与・賞与について】給与水準は低い方だと思います。 正社員と同じ仕事をしているのに、正社員と契約社員の賞与には大きな差があります。 給与は前払い制で、契約社員は退職金は出ません。 契約社員からの正社員登用制度はありますが、ほとんど形だけのような気がします。

株式会社メトロコマースの転職・就職・採用の口コミ情報
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】鉄道の仕事でしたから、どこの駅に  何の建物(観光名所)があるかなど  身に付きました。 参考になった!0
株式会社メトロコマースの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事に挑戦できる環境か】新たに挑戦など出来る感じでは  ありませんでした 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メトロコマース

株式会社メトロコマースの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・賞与について】給与水準は低い方だと思います。
給与は前払い制で、契約社員は退職金は出ません。
契約社員からの正社員登用制度はありますが、ほとんど形だけのような気がします。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メトロコマース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メトロコマース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メトロコマース
株式会社メトロコマースの転職・就職・採用の口コミ情報
【能力向上・スキルアップに適した環境か】適していないと思います。上司はほとんどメトロからきた方々なので、現場のことは全く理解していません。十分な研修制度もないため、スキルアップには適していないとと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メトロコマース
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メトロコマース
株式会社メトロコマース
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社メトロコマースと同業界のおすすめの会社
株式会社メトロコマースのおすすめの求人