りそなビジネスサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区上野5丁目25-11
りそなビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!りそなビジネスサービスで働く社員や元社員から、りそなビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】殆どの業務を、女性がやってます。改善すべき点が見つかれば上席者に相談し、割とすぐに改善出来ます。

2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年07月10日
気になる点

一般社員は手取り18万ちょっとだと聞きました。。。ボーナスは本体の業績に絡むので、今後さらに減るでしょう。。。

口コミ投稿日:2019年09月22日
給与・年収の企業分析・研究レポートりそなビジネスサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートりそなビジネスサービス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートりそなビジネスサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートりそなビジネスサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートりそなビジネスサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートりそなビジネスサービス株式会社
りそなビジネスサービス株式会社
りそなビジネスサービス株式会社と同業界のおすすめの会社