株式会社フルキャストアドバンスのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:女性社員の方でちゃんと産休育休取られてる方居ました。そもそも女

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:基本的には自分の申請した日に仕事があれば出勤出来ます。短時間の

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:数を重ね経験を積めばその分その日の班長に任命されることもありました。そ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:現場によりけりです。トイレすらない時もあれば給湯ポットから電子レン

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:派遣アルバイトなので、お仕事が選べるので、近いところで都合がいいと

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:アルバイトであれば希望した日は休みになります。(現場によって

口コミ投稿日:2018年03月28日
給与水準:7割ほど満足しています。時給1000円以上のお仕事が多い。週払い可能な

働きがい:研修から実務まで担当の社員が最後まで責任もって現場について指導してくれ

成長・キャリア開発:臨警として毎回違う現場に配属されるのでその都度留意点や業務内

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】派遣なので、遅刻や欠勤に対しては

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いろんな仕事を振ってきました。私も

福利厚生:【社員交流のための制度】派遣の人同士で、メアドの交換などはしていて、現

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】肉体労働系の派遣会社なので

福利厚生:【社員の活躍度】この派遣会社では、即給制度があり他の派遣の方もこの制度

教育・研修:【教育・研修について】登録の時に、教育ビデオを見て説明がありました。

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】派遣なので、残業は喜んでしていました。この質

働きがい:【働きやすい環境か】派遣先にもよりますが、感謝の人の対応は問題がありま

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/

1.0
口コミ投稿日:2022年02月22日
福利厚生:現場に配属されるので、環境は配属先によるところです。事務所は普通です。

事業での社会貢献:顧客の財産及び生命身体を警備する職業である。ただし警備員はあく

会社の安定性:仕事の数、登録者の数は多いので事業としては安定していると思います。

働きがい:人若しくは車両の雑踏する場所又はこれらの通行に危険のある場所における負

働きがい:勤務先によってやらされることが全く違い、「急な手伝い」のような感覚なの

成長・キャリア開発:この仕事を通じて警備員という職種がいかに大切な業務を任されて

働きがい:駐車場での業務になります。歩行者に対する配慮などに気を付ければ誰でも簡

働きがい:紹介される仕事にムラがあるような気がしますが、力仕事なので終わった後に

会社の安定性:私は派遣なので詳しいことは分かりませんが、仕事の紹介も十分に回って

給与水準:交通費が支給されないため、なるべく遠方の現場は避けて近場の現場を探して

働きがい:私は派遣での勤務で内情は詳しくありませんが、社員の方から現場の紹介はよ

給与水準:仕事によっては給与が従事した仕事に合っていないことがあります。 場合によ

教育・研修:警備のアルバイトをしていました。 教育研修は雑で、入社後に法廷規則に沿

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:わからない事があった時には、親切に教えもらえるサポート体制の整った職場

株式会社フルキャストアドバンスで働いていますか?