株式会社千秀グローバルの口コミを探す

株式会社千秀グローバルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年03月18日
会社の安定性:私は、安定はしてないとは思いません。人の事情・得意とする仕事・希望など細かく聞いてその人に合った仕事を斡旋してくれるよう努力してくてれてることがとても感じられます。私も最初にこの会社を訪ねたとき不安を感じましたが、話をするうちに細かく自分の希望を聞いてくるのでとても安心感を感じました。私は、ここの会社なら納得いく仕事がもらえるだろうと思い登録してお願いしたのが始まりです。今では、困ったらお願いすればそれなりの仕事を紹介してもらえると思います。

口コミ投稿日:2020年03月18日
会社の安定性:かなりの案件をかかえてると思います、登録して現在仕事中の方が多い中

口コミ投稿日:2020年03月27日
仕事内容:派遣である社員食堂の調理をやらせていただきました。朝は少し早いのですが

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:野菜や肉類を切り込む作業時に、調理場内が少し狭いので作業場所に困ったこ

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:社員食堂なので大量調理になるから、一度に大量の調理をするのでその施設器

千葉県浦安市鉄鋼通り1丁目2-11
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:おしゃれ、美味しい、綺麗、新しい、先進的事業の弱み:沢山ある... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目2-16楠和日本橋ビル
商社・住宅・インテリア
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みが弱いと感じる。主な商材である半導体関連... 続きを見る
東京都中央区
商社・住宅・インテリア
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】化粧品販売なので、お... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町2丁目4-2なにわ筋SIAビル 6F
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】難しいです。 続けられている方は3... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-14住友生命新大阪北ビル 9F
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:【社内行事について】毎年1回、全社勉強会で本社、各営業所全員... 続きを見る
東京都豊島区北大塚2丁目2-5晴和ビル 8F
商社・住宅・インテリア
仕事内容:【個人の裁量】全権託され業務進行出来る。その報告は上司にする... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目10-1FTSビル
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:毎月一定額のメンテ料がはいっており、つぶれる心配がない。社長... 続きを見る
東京都目黒区上目黒1丁目26-9中目黒オークラビル
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途入社社員が多いので、馴... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツイン 13F
商社・住宅・インテリア
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:商品の幅広さ事業の弱み:古い体制事業展望:わからない... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6-14
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】どうしても給与水準がひくいので、インテ... 続きを見る

株式会社千秀グローバルで働いていますか?