株式会社トーヨータイヤジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:会社内が少し不衛生です。特に皆が、気にしている様子もなく、綺麗な状

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:無料ウォーターサーバー、おやつ(有料)、フロア、トイレなど清掃スタ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:典型的なオフィスビルなので、風通しが悪いです。空気がこもりがちです

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年07月07日
福利厚生:退職金や住宅補助はあ

口コミ投稿日:2022年11月27日
福利厚生:福利厚生に関しては良いと思います。オフィス環境:どこの営業所の配属にな

口コミ投稿日:2017年01月10日
福利厚生:実家から通勤できないものには、借上社宅制度があり、敷金礼金引越し費用は

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:東証ゴム工業の社員として入社している社員と子会社の社員との差がありすぎ

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:良い事。それは、なにが良いか?考えても考えても考えても見つからない

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:毎朝社内を掃除をしていたので建物は古かったが何もしてない職場よりは

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:営業所の中でもかなり古い建物でほかの営業所が建て替えていく中建物自

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:東洋ゴムの健康保険組合のため、これだけは良いと思います。東証1部上場の

回答者: 回答なし/ ルート営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月10日
福利厚生:退職金、住宅補助とう

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:顧客は横柄な人間が多く大変なストレス。体調不良でも中々休めない。メ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:少ないが退職金が出る。労働組合もある。社会保険加入できる。少ないがボー

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月04日
福利厚生:5S活動に力を入れており、職場環境は綺麗。オフィス

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:基本給が低いのでボーナスも退職金も少ない。一応全国企業数なので社会保険

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】必須の健康診断で引っ掛かっても会社がなに

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:一生懸命やれば助けてくれる人は数人いる。サバサバした元気のあるタイ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断が年に一回ある。定期的に組合から

口コミ投稿日:2016年11月25日
福利厚生:単身者の借り上げ社宅は会社が家賃の7割を負担してくれる。転勤にともなう

福利厚生:正社員ですが有給は使えませんでした。 残業は営業所にもよりますがつかない

口コミ投稿日:2016年11月25日
福利厚生:借り上げ社宅に関しては単身者のワンルームのみで広さも会社の定める規定の

福利厚生:この点は問題ありません。しっかりしています。安心出来る

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
福利厚生:企業そのものが色々な事があったので、現在の待遇は不明だが、組合保険があ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月01日
福利厚生:特に大きな制度はなく、通勤手当や退職金も分相応な感じがする。オフィス環

福利厚生:会社都合での転勤の場合借り上げ社宅を用意される。自己負担は約3割で光熱

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:働きやすく、人間関係も良かった。整備やタイヤ交換の技術等詳しくわか

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:別にありません。ただ自動車整備士の免許の資格の制度が有れば嬉しいん

1.4
口コミ投稿日:2023年09月26日
福利厚生:正社員の方の福利厚生は把握していませんオフィス環境:建物は古く休憩室は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
福利厚生:契約社員でしたので、退職金等はありませんでしたが、概ね満足でした。オフ

静岡県浜松市東区
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:毎日の掃除はほぼ圧力と強制で出社30分前に出勤させられてやら... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目8-14名電ビル 7F
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:良くも悪くも福利厚生に関しては積極的な印象を受ける。ただし、... 続きを見る
東京都八王子市久保山町2丁目2
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:福利厚生は不満は感じませんでした。退職金は良いほうだと思いま... 続きを見る
広島県広島市佐伯区五日市港3丁目7-11
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス
福利厚生:単身赴任の際の引っ越し代や家賃補助が助かりましたオフィス環境... 続きを見る
神奈川県横浜市西区平沼1丁目40-17モンテベルデ横浜 202
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【働く施設について】休憩室に冷蔵庫やレンジがある点は充実して... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目23-1エンパイヤビル 3F
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:福利厚生はある程度は充実してると思う反面、有給は本社の人間以... 続きを見る
東京都港区三田2丁目17-20PS三田ビル
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:大変な思いで取得した資格なのに給料にあまり繁栄されず、予約の... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北1丁目14-23F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 情報通信部
福利厚生:住宅補助制度や寮などの制度はないです。退職金制度もあるようで... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ 商品企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:品川シーサイド駅直結のため立地はいいと思います。会議室は予約... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6神田平沼ビル 4F
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:本社は都心にあり、就業後には飲んだり遊びに行く事もあります。... 続きを見る

株式会社トーヨータイヤジャパンで働いていますか?