東海化成工業株式会社の口コミ・評判

岐阜県可児郡 御嵩町御嵩2192-30
東海化成工業の口コミ・評判をご紹介!東海化成工業で働く社員や元社員から、東海化成工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新しい業務を担当することになり、覚えることが多いですが、疑問があると親切に教えて頂けます。手が空いたときには、他の仕事を手伝ったりすることができ、サポートしあえる雰囲気があります。

残業、休日出勤の手当てがしっかりしており、給与への満足度は高いです。また、有給休暇も取得しやすい雰囲気があることも魅力です。

入社後の決められた教育プログラムはなく、与えられたミッションや、他の業務の手伝いなどを通して、業務の進め方やスキルを身に着けていく。わからないことは、自ら先輩や有識者の方に聞くと丁寧に教えて頂ける。自ら動き、自ら学んでスキルアップをしていく印象。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート東海化成工業株式会社

給与水準については、とても手厚いため満足度は高いです。繁忙期には残業をすることも当然ありますが、残業手当もしっかりとつきます。残業手当以外にも、手当ての種類は多く、頑張った分だけ収入の面で自分に返ってくることは、モチベーションを高く保つ要因の1つとなっています。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東海化成工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東海化成工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東海化成工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東海化成工業株式会社
私のメインの業務として「給与」を担当しています。未経験の仕事でしたが、周囲の方々にとても親切に教えて頂きながら、日々業務に取り組んでいます。入社してすぐにメインとなる仕事を与えていただいたおかげで、仕事に専門性を感じることができており、それが自分の「やりがい」となっています。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
一人ひとりの業務の責任や裁量が大きいイメージ。個人の頑張りが会社に及ぼす影響も大きいと感じる。責任も大きいが、その分成果も大きくなり、それが仕事のやりがいに繋がっていくと思う。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東海化成工業株式会社
東海化成工業株式会社
化学・素材関連
東海化成工業株式会社と同業界のおすすめの会社
東海化成工業株式会社のおすすめの求人