株式会社ワン・ツーの口コミ・評判

東京都千代田区内神田3丁目22-4花喜久ビル 4F
ワン・ツーの口コミ・評判をご紹介!ワン・ツーで働く社員や元社員から、ワン・ツーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【周りからのサポートについて】責任者も自分の役職を維持したいので、後輩や部下に対してアドバイスもフォローもしない。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【研修について】2~4週間のテレビ電話での講習による知識習得のみ、ほとんどが個人の努力に委ねられる。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】個人で勉強して、経験と知識を習得し、試験に合格すれば、登録販売者の資格が取れる。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワン・ツー

業務内容からすれば高水準かと思います。来店者の方々1名1名にじっくりと向き合った商品の提案が出来るので、焦らなくても良いですし、残業もありません。販売職の経験があって接客は好きだけど時間拘束が辛い…という方には良い職場だと思います。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
家族がいますが、十分やっていける水準だと考えます。歩合給も支給されれば外食などささやかな贅沢を満喫することも可能です。販売職にしては高い給与をいただいていると思います。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワン・ツー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワン・ツー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワン・ツー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワン・ツー
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人売上至上主義、販売ノルマ達成主義。
50代 / 男性 / 専門サービス系
【新しいことにチャレンジしやすいか】しにくい。全てトップダウン。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワン・ツー
株式会社ワン・ツー
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連/流通・小売関連
株式会社ワン・ツーと同業界のおすすめの会社
株式会社ワン・ツーのおすすめの求人