アールシースタッフ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:残業があまりないので保育園のお迎えの時間に間に合います。定時は

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:月の出勤日数が決まっててだいたい土曜日が2回出勤日・祝はお休

回答者: 女性/ 内勤/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月27日
福利厚生:退職金はないです!福利厚生はあまりよくないです。最低限のものがあるのみ

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:毎日お客さんと電話やスタッフさんと電話です。面接もしたりします。仕事の

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:スタッフの方と仲良くなれたりはします。会社的にはダメなことですが、仲良

口コミ投稿日:2022年06月15日
評価制度:実力主義。長くいても報告、連絡、相談が出来ないとか売上が上がらないと出

口コミ投稿日:2019年08月17日
社内制度:インセンティブの基準が不明。4ヶ月に一度もらえるみたいですが、私はまだ

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年09月16日
福利厚生:あってないようなものです。辛うじて社会保険がある以外は目立った福利厚生

口コミ投稿日:2019年08月17日
給与水準:決算賞与もインセンティブも入社から1年過ぎないともらえません。インセン

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:人材コーディネーターとして、求職者と企業をマッチングさせる仕事をしてま

口コミ投稿日:2018年12月21日
評価制度:どれだけ頑張ろうが、手を抜こうが同じ給料です。頑張りを認められると仕事

口コミ投稿日:2019年06月17日
評価制度:社員が少なくやる事も多いので必然的に上長からは「よくやっている」と思わ

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:入れ替わりがすごい激しい職場です。退職者の割には入職者がとてもすく

会社の安定性:人が行うことのできるすべてのものが仕事の対象と成り得るので、これま

口コミ投稿日:2022年06月15日
多様な働き方支援:時間差出勤は可能だが早出の場合帰れな

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:人の入れ替わりがとても早いです。辞めて行く人が口にするのは皆んな給

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の活躍・女性管理職:女性の所長、マネージャーが増えました。また、ここ1.2年

成長・キャリア開発:人に対しての接し方や話し方を会社に勤めてから成長したと感じる

成長・キャリア開発:リストの免許取得に対するサポートがあり、スキルを向上すること

働きがい:人に指示をだし、効率よく作業を終了させる事にやりがいを感じます。失敗す

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:お客様からすこしなめられる気がします。男性社員が対応するとすん

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:従業員は派遣会社として勤務時間が短く定時が18時である。それ

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】あります。 営業大会で個人、支店単位で1位

口コミ投稿日:2019年04月01日
評価制度:人事評価制度は存在しない。社長や本社の人間関係が大きく関与しており彼ら

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長・キャリア開発:老若男女問わずどなたとでも話すことができるようになりました。

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】はい。 また、新しい事に取り組む

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】あります。 営業大会で個人、営業所単位で1

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いです。 意見、アイデアを具現

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:実態。週40時間以上働いた分は支払いされない。これは従業員、

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:インセンティブなど一切ないです。上のものだけが多くの給料をもらって、下

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:残業が多い月は100時間近く行くときがあります。多ければ文句

口コミ投稿日:2018年12月21日
給与水準:基本給が安いくせに、ボーナスもなし。交通費も少ししか出ない。残業40時

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】派遣会社でしたので、お客様、スタッフから

働きがい:【裁量の大きさ】大きいと思う。 ほぼ、すべて任せてもらってきたし、好

給与水準:【昇給の頻度や金額】多いです。 一度に5?10万はあがりました。

アールシースタッフ株式会社で働いていますか?