株式会社関西スーパーマーケットの口コミ・評判

兵庫県伊丹市中央5丁目3-38
関西スーパーマーケットの口コミ・評判をご紹介!関西スーパーマーケットで働く社員や元社員から、関西スーパーマーケットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

店舗の公休に関しては、しっかりとしています。 寧ろ、休日出勤でもしようものなら問題となり、かなり怒られ… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

開店に合わせて商品を出さないといけないので勤務時間より早めに出ないと間に合わないので早めに出勤します… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社関西スーパーマーケット
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社関西スーパーマーケット
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社関西スーパーマーケット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社関西スーパーマーケット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社関西スーパーマーケット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社関西スーパーマーケット
株式会社関西スーパーマーケット
流通・小売関連/不動産・建設関連