株式会社アイコックの口コミを探す

株式会社アイコックの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:派遣だからボーナスなくて周りの社員さんがボーナス何に使う?って聞か

口コミ投稿日:2019年02月28日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】就職がなかなか決まらず、とりあえず派遣から入

口コミ投稿日:2019年02月28日
多様な働き方支援:残業は基本残業してといわれないとできない雰囲気なので、残業代つ

口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の働きやすさ:派遣なので、嫌な時は更新するかしないかのとき辞めやすいです。健

口コミ投稿日:2019年02月28日
雇用の安定性:安定性はあるとはいえないけど、結構お仕事紹介してくれると思います。

口コミ投稿日:2019年02月28日
仕事内容:決められた範囲のことしかできないので、やりたくても契約上できないことが

口コミ投稿日:2019年02月28日
仕事内容:派遣なので決められた範囲の仕事しかしませんし、違う部署を手伝うことも契

口コミ投稿日:2019年02月28日
雇用の安定性:派遣なので安定性は求めれない所があると思います。それはしょうがない

口コミ投稿日:2019年02月28日
多様な働き方支援:派遣先によりますが、基本休みは土日祝日です。ゴールデンウィーク

株式会社アイコックで働いていますか?

株式会社アイコックのカテゴリ別口コミ(9件)