株式会社シャロームの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県南都留郡 忍野村忍草字立沢3041-6
シャロームの口コミ・評判をご紹介!シャロームで働く社員や元社員から、シャロームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

住宅補助はありませんでした。今後も期待できないと思います。福利厚生に関して充実しているとは言い難いです。 年間休日数も非常に少ないですが、有給休暇の消化率は比較的高かったです。 女性が多いので、産休・育休を取得後、復帰する方は多かったです。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他

新卒、中途採用にかかわらず、教育・研修制度は全くというほど整っていませんでした。何においても自分で学ぶほかありません。ただ、自分でセミナーや講習会を探し、上司に頼めば行かせてもらえることは多かったです。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シャローム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シャローム
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シャローム
株式会社シャロームの転職・就職・採用の口コミ情報
女性が多いので、産休・育休を取得後、復帰する方は多かったです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シャローム
株式会社シャロームの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シャローム
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シャローム
-----
株式会社シャローム
医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連
株式会社シャロームと同業界のおすすめの会社
株式会社シャロームのおすすめの求人