ジャパンパトロール警備保障株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:常にだれかが出入りしているが、正社員で入って来るものは居ない。現場

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:管制以外残業が付かないのと、みんながダラダラ残っていることも

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:非常に自由で明るい、飲み会も多く、毎年年度末には社員両

口コミ投稿日:2019年03月28日
入社理由・入社後の印象:入りやすい、面接も簡単で、まず現場に配置。現場で頑張って

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:平日の勤務時間は基本7時間勤務だが、平日は残業が多い。下手をすると24

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業理念の浸透:とにかく楽しくなければ仕事じゃないと言っているので、みんな明るい

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:業務も、書類作成も基本うるさく指摘されることはなく、自分の思ったままの

口コミ投稿日:2019年03月28日
評価制度:とにかく如何に気に入られるかで評価が上がるので、飲み会に誘われたら積極

口コミ投稿日:2019年03月28日
新規事業への取り組み:何も考えなくて済む、すべて役員、支社長クラスが考えて導いて

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:基本は、土日祝日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始が休みだ

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の働きやすさ:女性間の交流が非常に少ない。何かギクシャクした感じがいつもある

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長性・将来性:専門能力がある人が少ないので、この先色々な案件をやっていけるかは

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:会社全体の成長はほぼないと思う。教えてくれる人はいないので、

口コミ投稿日:2019年03月28日
入社理由・入社後の印象:前職紹介も甘く、面接もほぼなく書類さえ揃えられれば即入社

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:9時出勤17時退社が基本だが、これで帰れることはまずない。た

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:担当によって休み日数が全然違う、交通誘導が主体な会社名ため、

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:自分で仕事を見つけ、自分で仕事を覚えて、自分で完結する能力が

口コミ投稿日:2019年03月28日
働きがい:基本を教えてくれる人が居ない。みんな個人個人の行動が多く、何が正しいか

口コミ投稿日:2019年03月28日
給与水準:同業他社に比べて安い、ボーナスはほぼない寸志レベル。ただ、決算賞与?な

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:勤務時間が非常に自由。飲み会も多く気さくな雰囲気。上下関係も気にす

口コミ投稿日:2019年03月28日
教育・研修:警備業協会の教官をしているので、検定試験などは受けやすく、合格しやす

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:人が集まらないので、常に人を紹介して入社すると一人当たりインセンティブ

口コミ投稿日:2019年03月28日
多様な働き方支援:自由、仕事の途中でいなくなる上司が多いので、自分たちも適当にい

ジャパンパトロール警備保障株式会社で働いていますか?