ジャパンパトロール警備保障株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 企画管理本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月14日
数社の大手クライアントによる安定した仕事量のおかげで他社では難しい「正社員採用」や「月給制採用」が可能である。
まず、安定した仕事量のおかげで隊員さんの給料に波が無い。
他社では梅雨の時期や閑散期等給料が少ないこともあり生活に支障が出るということでジャパンパトロールに転職する者もいる。
警備業に従事する者にとっての安定や安心が提供できている事は最大の強みであるd。

回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年11月13日
事業の強み:ルールを破ることがかっこいいと思っている社員が多いこと事業の弱み:他

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:常にだれかが出入りしているが、正社員で入って来るものは居ない。現場

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:平日の勤務時間は基本7時間勤務だが、平日は残業が多い。下手をすると24

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:業務も、書類作成も基本うるさく指摘されることはなく、自分の思ったままの

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:誰も仕事を教えてくれないので、新しいことを吸収できない。みんなで考えた

口コミ投稿日:2019年03月28日
新規事業への取り組み:何も考えなくて済む、すべて役員、支社長クラスが考えて導いて

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:何も考えなくてもよく、提出書類や提出期限もない、書類作成が苦手でもでき

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長性・将来性:専門能力がある人が少ないので、この先色々な案件をやっていけるかは

口コミ投稿日:2019年03月20日
成長性・将来性:会社全体が伸びようとは思っていないので、無理なノルマ等はない。毎

口コミ投稿日:2019年03月20日
雇用の安定性:誰でも入れる。寮があるので、住まいを気にすることもない。一回やめて

口コミ投稿日:2019年03月20日
成長性・将来性:売り上げが落ちようとも、何も考えていないように見える。一部役員に

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:仕事出来ない奴には、丁度いい会社。出来ない奴は、使い勝手がいいからね。

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】人が慢性的に足りないので、イベント等で応援に

口コミ投稿日:2019年07月09日
仕事内容:マニュアルがない。教えてくれる人がいない。施設警備を理解している人が少

口コミ投稿日:2019年07月09日
仕事内容:自由気ままに勤務でき、現場での人間関係も良く快適に勤務できた。人の入れ

埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目281-4202
サービス・警備
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】トップのモチベーションの高さが... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18
サービス・警備
仕事内容:入社して最低でも1年は現場と言われました半年で内勤者にあがる... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
サービス・警備
成長性・将来性:業界全体としての需要はある一定数あると感じる。しかし、事業所... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
サービス・警備
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 16F
サービス・警備
仕事内容:主に施設の常駐警備、館内巡回や施設内の出入り監視や受付業務な... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚3丁目2-3ベルプラザ 3F
サービス・警備
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】個々の特徴・特性を考えた配属をすればよ... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目10-8UGSビル
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 新潟
事業展望:同業のS上信越が、最近S社本社の子会社になったが、この会社も... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:現場がある限り仕事は途切れません。その意味で安定しているかと... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目1-25
サービス・警備
仕事内容:仕事は先輩と一緒に出来ますので安心して出来ると思います。先輩... 続きを見る

ジャパンパトロール警備保障株式会社で働いていますか?