ハイネケン・キリン株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目4-1ヒューリック蛎殻町第二ビル
ハイネケン・キリンの口コミ・評判をご紹介!ハイネケン・キリンで働く社員や元社員から、ハイネケン・キリンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新人教育システムがまだない為、教育や研修の面は会社と一緒に模索をしながら進めます。 参考になった!0
良い点
年齢差関係なく責任のある案件を任せてもらえるので、やりがいを感じながら仕事ができます。 参考になった!0
気になる点
住宅手当はなく、入社一年目で都内に引っ越すことが難しい。そのため、エリアによっては終電を逃して帰れないことも度々ある。 参考になった!0
良い点
職場の雰囲気としては、風通しがよく若手の意見もきちんと反映されていると思います。また、入社1年目から大きい案件にも関わることができ、成長できる機会がたくさんあると感じます。 参考になった!0
残念ながら在籍期間中はブランドを愛するりも、個人の上昇志向の強い方が営業トップだったので、日々のプレッシャーが強すぎて電話が鳴ることに恐怖感を感じていたぐらい。大きなリストラが数回あったので、定着率は低い。 参考になった!0
ハイネケンという日本製ではなく世界のビールを一人でも多くの方に味わってもらう作業というのは、
この上なくうれしいことです。飲んでいる人を見かけたときの満足感と感謝の気持ちがたまらなくことさら大きいものです。 参考になった!0
ハイネケン・キリン株式会社
流通・小売関連/食品関連