株式会社ミリアルリゾートホテルズの年収・給与(給料)

千葉県浦安市舞浜2丁目18
ミリアルリゾートホテルズの年収・給与(給料)をご紹介!ミリアルリゾートホテルズで働く社員や元社員から、ミリアルリゾートホテルズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
あれだけ忙しく休憩もとれないこともたくさんあるのに、この給料?というくらいしか貰えない気がします。特にマネージャークラスになってもそれほど給料があがることもなさそうなので、未来へよ期待も感じることができません。
年収・給与水準
スケジュール調整が容易い。
給料はとても安いので良い点は全くない。
有休は比較的取りやすい。
早朝手当、休日手当などが全くないので働く意欲が向上しない。
5年経っても10年経っても全く給料が上がらない先輩を見ているので、長年頑張ろうと思えない。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
オリエンタルランド100%子会社ということもあり、他の企業がうらやむほど福利厚生面が充実している。特に従業員満足度向上とライフワークバランスを推奨している企業なので、年棒以上の満足感が得られる企業である。
良い点
2009年頃
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
大手でかなり安定していたと思います。福利厚生も充実していました。
2008年頃
年収・給与水準
契約社員の場合は残業をしないと非常に低い。シフトが不規則なため、独身の方にはすすめられるが、既婚者は働きにくい環境であると思う。企業が大きいので、3年ほど勤務して他に転職する傾向が多いと思います。体力勝負だと思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給システムについて】平社員の中でも階級が分かれており、毎年試験または審査が実施される。階級のレベルにより給与設定がされている。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】ホテル業界にしては給与水準は高く、残業代もきっちり支払われる。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】正社員登用後3年勤務終了後より発生。金額は勤務年数による
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】受託手当は月6000円程度(ほぼないに等しい)
年収・給与水準
【残業代について】適切に支給  残業時間の少ない時は2?3万円  大い時で5万円など
株式会社ミリアルリゾートホテルズ
教育・医療・福祉関連