株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーションの口コミ・評判

大阪府守口市佐太東町2丁目6-8ジャガーウエストビル4F
ジャガーインターナショナルコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ジャガーインターナショナルコーポレーションで働く社員や元社員から、ジャガーインターナショナルコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ミシンの修理業務を行う中で、お客様からお礼のお手紙や電話をもらうことでやりがいを感じました。 基本的にはルーチンをこなす作業のみで作業に集中できる。 新機種が出るごとに新しい修理方法を覚えるわけではないのでいっぱい吸収したい人にはやりがいを感じないかもしれない。

給与水準はひかくてき低く、年齢により給与が決まっているため頑張り甲斐がない。 ただ、新卒でも中途でも給与は変わらないところはよい。 ボーナスは景気に左右されるが、どんなときでも2ヶ月分は保証されるようである。

株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】本人のやる気と能力次第ではキャリアアップは目指せる。基本的に大きな責任を伴う業務を次々任されるので。しかし、できない人間には冷たい。 参考になった!0
【成長を実感できるか】頑張り次第である程度までは成長可能と感じるが、限界はある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーション

2006年頃
給与水準は低く、ボーナスも業績によるためあまり期待しないほうがいよい。特に品質が安定してないので、仮に売り上げが伸びたとしても、不良などが発生しそれによる修理・メンテナンスによるコストが多く費やされるため、結局ボーナスは低いままである。 参考になった!0
ただ、新卒でも中途でも給与は変わらないところはよい。
ボーナスは景気に左右されるが、どんなときでも2ヶ月分は保証されるようである。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーション
【長く働いていける環境か】部署により異なるが、馴染めば長く働ける環境と思います。しかし、最近著しく業績悪化しており会社自体が存続すればの話。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーション
【研修について】営業職、技術職、事務職にかかわらず、入社後2~3週間かけて各部門の研修が行われる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーション
基本的にはルーチンをこなす作業のみで作業に集中できる。
新機種が出るごとに新しい修理方法を覚えるわけではないのでいっぱい吸収したい人にはやりがいを感じないかもしれない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーション
株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーション
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーションと同業界のおすすめの会社