セント・ジュード・メディカル・アジアパシフィックホールディングス合同会社の口コミを探す

セント・ジュード・メディカル・アジアパシフィックホールディングス合同会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:融通性はきくのでなんでもあり。特にフレックスの定義もなく、1

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:ある程度自分のペースで業務を遂行できる。正社員でなくともある程度の責任

働きがい:【仕事内容のギャップ】入社後の教育システムが確立していないので、フィー

働きがい:【他部署との関わりについて】社員のモチベーションは低いと思う。上司の好

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:休暇の連絡もなく勝手に休む人がいるから、連絡が取れずに困ること

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:新橋、汐留駅から直結でとても綺麗。トイレの清掃も1日2回と常に清潔

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:9時出社の場合、8:45にはビルの下に到着して、エレベーター行列に

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:フレックス勤務のようで、9時でも半分くらいは出社していない。1

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:休暇は抜群に取得可能。上司やチームによるかもしれないけど、基

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:融通性はかなりある。急な休みでも問題なく取得できる。休日出勤

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:自分で意識的に取得しないと代休は捨てる感じになる。日当で買い

働きがい:【仕事の進め方】進めにくい。誰からの支援も協力も得にくいため、入社当初

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:清潔で綺麗。駅直結だから通勤も便利。新橋徒歩圏内でランチも快適。サ

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:とはいえ、女性の管理職は外資にしては少なく日本企業だったころの

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:上司次第でやりがいのある仕事もまかせてもらえる。発言も聞いてもらえるの

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:自身でコントロールできるので融通性はあると思う。時短勤務、在

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:代休の取得は自分で意識的にすればできる。上長から文句言われる

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:エアコンが一括管理のようで、冬でもブランケットが必要。個人の席のゴ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そういった環境ではありません、制度

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:駅直結で雨の日も濡れることなく出社できる。ビル内にテナントが入って

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】生命に直結している製品を取り扱っているといる点ではや

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】得意先の医師、コメディカル、

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】特に不足は感じたことがないが、バック

働きがい:【厳しさに感じる点】上司に気に入られていれば、必然的に多めの予算配分が

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアも固定されており、企業内での

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアも固定されており、

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】営業部門において、他社に比べてそれ

成長性・将来性:【会社の将来性について】新製品の開発をいかに効率よく続けて出して

働きがい:【やりがいに感じる点】日報では報告しているが、他地域の営業員にその情報

働きがい:【仕事の目標の決め方】一方的に上司から数字だけがおりてくる。そのための

働きがい:【やりがいに感じる点】自分で決めて自分で達成して行くため、達成したとき

働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は各事業部で全く違い、またその上司に大きく

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人でも仕事が圧倒的に

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社員同士の勉強会などは行って

セント・ジュード・メディカル・アジアパシフィックホールディングス合同会社で働いていますか?

セント・ジュード・メディカル・アジアパシフィックホールディングス合同会社のカテゴリ別口コミ(209件)