ワゴジャパン株式会社の口コミを探す

ワゴジャパン株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
駐車場が狭いです。入口が入りづらく車の止める順番も注意されるので朝はゆとりを持って出社しないとぶつかり事故が発生する可能性がありいつもヒヤヒヤしていました。
事務所は比較的綺麗で一人一人のデスクも広々したスペースを提供していただけます。ですが、ミーティングなども少ないため少し息をつきたいという時も先輩に監視されている感じが否めないです。

口コミ投稿日:2022年07月12日
組織体制・コミュニケーション:オフィスは静かすぎてくしゃみするのも躊躇うほどです

働きがい:良い部分が2点あります。1つは、研修が充実しており、知識を身につけた後

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:当社は外資系企業ではありますが、世間一般でよく言われる「外資系=給与が

口コミ投稿日:2019年02月06日
評価制度:年始に会社と各営業所の目標に沿って、個人目標を決めるのですが、その目標

口コミ投稿日:2019年02月05日
成長・キャリア開発:職種にもよるが、ドイツ本社やその他海外拠点とのやりとりもある

口コミ投稿日:2019年02月05日
教育・研修:入社後は職種にかかわらず、全員が共通内容の新人研修を受ける。その後は

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:入社当初、製品についてよく分かっていなかったのですが、社内で製品につ

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長・キャリア開発:上司、先輩や同僚からアドバイスを得ながら、自分自身で考えて試

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:営業所にもよると思いますが人数が少ない所だと、営業/事務の方の休みが重

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:基本的な福利厚生(社会保険、有給休暇、退職金など)は備えていますが、い

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:福利厚生はとてもよいと思います。有給がとれやすかったり、休日出勤をした

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:新入社員研修も適度な質・量で行われるようになったと思います。将来の社

口コミ投稿日:2019年02月06日
事業での社会貢献:これといって、企業を挙げた大々的な社会貢献活動は行っていない。

口コミ投稿日:2019年02月05日
評価制度:人事評価制度は全社員に公開されているが、たまに人事評価制度に則していな

会社の安定性:創業60年の実績と、自動車、鉄道、半導体、交通信号など、幅広い業界

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:従業員が少ないため、決算が近づくと忙しくて大変になります。 東京本社で名

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:環境が良くてアットホーム。人にも恵まれて、飲み物のみ放題でお財布にも助

口コミ投稿日:2022年07月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時はオフィスが綺麗でとても魅力的でしたが、実

ワゴジャパン株式会社で働いていますか?

ワゴジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)